要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

8月20号PL的JM,等待好孕,你们有什么症状

1330451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18白带拉丝 PLSZ 弱弱阳 晚上10.30 AA

8月19 晚上7点 PLSZ 强阳 晚上10.30 AA

8月20 晚上7点 PLSZ 弱阳 估计排了 晚上11:00 AA

昨天(8.27)手贱去测了秀儿ZZY,白板。不过,我也没有灰心,感觉肯定会有的宝宝的。我打算星期五再测一次吧,一般情况下要10天才能测出来,是我太心急了,哈哈。 下面说说我的症状:

1,我每天很多个时段都测温度都是在37度或者以上。但是早上刚刚起床测就只有36.7左右,如果过10几分钟再测,又到会37度了。 基本上一整天都是保持37度,也不知道为什么我温度为什么那么高,昨天和老公一起测,老公才36.2 ,我的是又是37度。以前很少测,也没有留意,备孕两个月了。JJMM 你们温度如何。

2,昨天和前提下午就小腹坠痛。不知道是不是着床痛。网上上7-8天左右回着床小腹痛。是肚脐那里痛,还是抱着很大希望。

3,最近也是比较多尿尿,只要喝一点水,就很多尿尿,要上厕所。而且自从20号之后,我的PP一直很多。

4,我的乳房不会痛啊,变得很柔软的。

20号PL的姐妹,祝大家好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:18
我也20  这次不测早孕试纸了 就等姨妈
点击查看全文
_夏初_Fly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:26
你会好运的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:37
亲爱的,我也是19、20排卵,我和你的症状差不多,小腹有时候打阵似的疼。希望这月我们都能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:02
我们一起祈祷好运,你测了ZZY没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:04
我也是20号排卵的,最近胸胀、疼,小肚子时不时一扎扎的疼,胃口不太好,有点胃疼,前两天有感觉身体发烧似的,可是基础体温还是没有太高,我一般晚上体温都在37度以上,可是这个温度不准吧。希望这月好孕,现在ZZY还是大白板呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:39 | 来自WAP
我是6号DYM,12号结束的。排卵试纸20号强阳了,昨天晚上测到的排卵试纸又阳了!这几天头晕脑胀的,左小腹像是痉挛,右小腹有点隐痛。RF也涨,还布满了青筋,偶尔会一阵阵的疼!在24号的时候还有感冒的症状,26号自己就好了。附上一张图吧,这几天排卵试纸测试的结果,希望我们都能好孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:53 | 来自WAP
悠悠仔仔妈 发表于 2013-08-28 13:04
<br/>我也是20号排卵的,最近胸胀、疼,小肚子时不时一扎扎的疼,胃口不太好,有点胃疼,前两天有感觉身体发烧似的,可是基础体温还是没有太高,我一般晚上体温都在37度以上,可是这个温度不准吧。希望这月好孕,现在ZZY还是大白板呢。
应该是着床了,你会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:56 | 来自WAP
一般基础体温以早上刚起床量为主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:12
MissPanda 发表于 2013-8-28 13:39
<br/>我是6号DYM,12号结束的。排卵试纸20号强阳了,昨天晚上测到的排卵试纸又阳了!这几天头晕脑胀的,左小腹像 ...
<br/><br/>亲爱的,感觉你有戏了,估计你是怀孕了,我没有自从21号之后就一直没有测排卵试纸了。我打算30号在测ZZY,我们30号一起等待好消息啊。你希望好大啊
点击查看全文