要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

失望啊,忍不住再测最后一次,还是白板就再也不测~~

1192931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上6点就醒了,第一件事情是冲到厕所去用ZZY,可是可是连续测了好几天都是大白板,但是又忍不住手贱,心想着说不定下次测就有了,一直安慰着自己,骗着自己。今天都PL第13天了,很多JM都测出来了,心想今天容易测出来了吧。所以早上一大早醒来就测~可是还是大白板,我好失望,好难过。

想分散下注意力就出去随便逛逛,但是逛的时候还是在想是不是试纸不够好所以没测出来,又忍不住去药店买了一根好的试纸。下决心再测最后最后一次。。
还是大白板以后就坚决不测,坚决不手贱,坚决不乱想。各位JM们监督啊~~~

立此贴为证~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:30
你也是15号排的吗,我今天早上测了也是白板,着急中……。
点击查看全文
程小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:28
小鱼小小小小小 发表于 2013-8-28 11:30

你也是15号排的吗,我今天早上测了也是白板,着急中……。

对啊 ,15号排的,今天应该是YM日,但是YM也没来~~

郁闷~~
没怀,YM准时来也好啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 14:58
我自己觉得,同房第10天测不出,就差不多没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:47
一样一样,我也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:06
同感啊,唉唉唉
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:37
丫头快来 发表于 2013-8-28 14:58
<br/>我自己觉得,同房第10天测不出,就差不多没戏
<br/><br/>我有我女儿时月经都推迟一星期还没测出来呢。我也不是排卵期同房都没往怀孕上想,后来推了十天自己用zzy也没测出来,就去诊所,买了个比较好的验孕棒试了试,粉印不明显,仔细瞅能看到,不细看还发现不了,诊所的人说有可能是怀孕了,也有可能是快来例假了尿液假阳性。我晕死,跟没说一样。后来又让做B超,还是不能确定,说子宫内膜厚但是没见胚胎组织,可能刚着床,也可能快来大姨妈。我彻底无语了。我那时应该是15,16号排卵,末次月经2月1号,周期30天或31天。2月19日同房一次,B超是3月12号做的。但是又过两天测zzy就很明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:40
安安小亲亲 发表于 2013-8-28 16:37
<br/>我有我女儿时月经都推迟一星期还没测出来呢。我也不是排卵期同房都没往怀孕上想,后来推了十天自己用zzy ...
<br/><br/>我就每个月很准,10天测不出就没怀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:45
丫头快来 发表于 2013-8-28 16:40
<br/>我就每个月很准,10天测不出就没怀,
<br/><br/>同房第十天有点早吧。如果你同房时还没排卵,那样也会影响着床时间的啊。就算是同房就遇到排卵,有的人HCG低的话也不见得能测出来。所以别心急。
点击查看全文
程小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:13
小鱼小小小小小 发表于 2013-8-28 11:30
<br/>你也是15号排的吗,我今天早上测了也是白板,着急中……。
<br/><br/>有血丝了,YM准时来了。。不过也好~~
<br/>YM准时就好~~
<br/>下月继续~~祝你好孕哦~~
点击查看全文