要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【孕五周】咖啡色分泌物!有同样情况的JMM进来聊聊呗~

来自WAP |举报
101450274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还在得瑟怀孕了没啥反应,没啥症状。上班,出门上蹿下跳的。结果悲催了吧,今天开始有点咖啡色分泌物了,赶紧躺床上不敢动,上社区卫生院打屁屁针都是用挪的龟速。
叫你得瑟,叫你不注意,叫你猴子跳!
姐妹们,有同样情况的都进来说说呗。咋样啊,没啥大问题吧?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也有啊,急人!看网上有这样情况的好多,有点说没事有的说得好严重,不知道咋半
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
千叶宝宝 发表于 2013-08-28 10:18:38我也有啊,急人!看网上有这样情况的好多,有点说没事有的说得好严重,不知道咋半
我觉得应该没事。听说平躺的时候把屁屁垫高。我现在就是这样做的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也孕酮低,前两天出血现在打针
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
王景宝宝 发表于 2013-08-28 11:21:49我也孕酮低,前两天出血现在打针
那亲现在没有咖啡色分泌物了吧?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
刚帖吧一姐们告诉我一方法,说出来姐妹们共享:就是平躺床上的时候,拿小枕头把屁屁垫高。少动多注意。蔫了的楼主我正用此方法躺床上发帖子。各路神仙保佑宝宝!!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我孕酮只有4点几,hcg一千多。昨天开始出血,48天。医生都不给保了。我的宝宝不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
☆MM☆ 发表于 2013-8-28 14:45
<br/>我孕酮只有4点几,hcg一千多。昨天开始出血,48天。医生都不给保了。我的宝宝不好了 ...
<br/><br/>我今天试纸变浅,明天去抽血看看,40天了,祈祷中。。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
☆MM☆ 发表于 2013-08-28 14:45:45我孕酮只有4点几,hcg一千多。昨天开始出血,48天。医生都不给保了。我的宝宝不好了
没事的,MM,很快就来健健康康的宝宝了!注意身体!
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
龙宝宝之妈 发表于 2013-08-28 15:04:29☆MM☆ 发表于 2013-8-28 14:45<br/>我孕酮只有4点几,hcg一千多。昨天开始出血,48天。医生都不给保了。我的宝宝不好了 ...<br/>我今天试纸变浅,明天去抽血看看,40天了,祈祷中。。
变浅的话要稀释尿液浓度,再测就强阳啦。亲试试。別着急,宝宝好着呢!
点击查看全文