要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38+2,还未入盆,今天产检突然被肛检,还好没有姐妹们说的那么恐怖

1833928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头大,还未入盆,医生测骨盆,肛检,我有痔疮,怕死了,结果这老医生手艺非常好,以前帮我麻麻做过子宫息肉手术的,麻麻就力荐她,说她做什么都不会有痛感,肛检还真是不痛,没什么感觉就摸完出来了。已经退休又返聘回来的老妇产科教授,感觉姜还是老的辣,年轻的医生的确经验不足啊,当然红包也很重要滴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:46 | 来自WAP
昨天内检,宝宝头大还没入盆。而且真心痛,医生直接手指戳进去,用尽力气伸入,我大叫。她就收手了,我真怀疑她还摸到了,摸不到就不要检!我真想骂人。
<br/>回家就看见出血了,而且到现在都有来大姨妈的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:07
是测骨盆吗?我37周也去测骨盆了,第一次被内检,疼的我乱叫,医生很无语,训斥我这样都怕痛还生什么孩子
结果我被检了两次。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:09
cr1azy 发表于 2013-8-28 09:46
<br/>昨天内检,宝宝头大还没入盆。而且真心痛,医生直接手指戳进去,用尽力气伸入,我大叫。她就收手了,我真怀 ...
<br/><br/>同感,我也是昨天内诊,不舒服,医生态度还不好,很是郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:12 | 来自WAP
cherry_53 发表于 2013-8-28 10:07
<br/>是测骨盆吗?我37周也去测骨盆了,第一次被内检,疼的我乱叫,医生很无语,训斥我这样都怕痛还生什么孩子
<br/> ...
<br/><br/>是的,真让人讨厌!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:14
cr1azy 发表于 2013-8-28 10:12
<br/>是的,真让人讨厌!
<br/><br/>医生测骨盆后给了你数据吗?我的出口横径是8,网上看正常的要8.5-10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:16 | 来自WAP
大能爱小胖 发表于 2013-8-28 10:09
<br/>同感,我也是昨天内诊,不舒服,医生态度还不好,很是郁闷。
<br/><br/>他们医生觉得自己高贵,内检脏。我怀孕三个月的时候白带发黄,就用卫生纸包好带给医生,医生厌恶的说拿开。
<br/>我不是擦的脏的第一张纸,而是用干净纸巾粘了些,放在小袋子里带过来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:17 | 来自WAP
cherry_53 发表于 2013-8-28 10:14
<br/>医生测骨盆后给了你数据吗?我的出口横径是8,网上看正常的要8.5-10
<br/><br/>因为医生什么都没有跟我说,所以我怀疑她还摸到了。
点击查看全文
粉嫩潴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:25

RE: 38+2,还未入盆,今天产检突然被肛检,还好没有姐妹们说的那么恐怖

cr1azy 发表于 2013-8-28 09:46

昨天内检,宝宝头大还没入盆。而且真心痛,医生直接手指戳进去,用尽力气伸入,我大叫。她就收手了,我真怀 ...

阴道检查还是肛门啊?
点击查看全文
粉嫩潴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:26

RE: 38+2,还未入盆,今天产检突然被肛检,还好没有姐妹们说的那么恐怖

cherry_53 发表于 2013-8-28 10:07

本帖最后由 cherry_53 于 2013-8-28 10:12 编辑 是测骨盆吗?我37周也去测骨盆了,第一次被内检,疼的我乱 ...

现在很多医生态度非常不好的,幸好之前就塞了红包,态度极其好,轻手轻脚的
点击查看全文