要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

四个多月宝宝 哭时没眼泪

1288525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
如题 从出生后就没见宝宝流出眼泪过 现在四个多月了 即使饿了哭很大声也没有 当然一共也没让她饿几回 追物看东西都正常 网上有说泪囊炎的 有说泪腺没发育好的 我把情况给医生说了 她就说句 这么大孩子有眼泪不正常 没眼泪正常 估计她只眼泪多不正常吧 难不成是我听错了 有情况一样的姐妹们吗 肯求宝贵赐教

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

应该有眼泪的!换家医院试试。 我觉得应该问题不大。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:16
应该有眼泪的!换家医院试试。
<br/>我觉得应该问题不大。
点击查看全文
向日葵2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:38 | 来自WAP
能不能是没使劲哭的原因 可是有几次都哭的有颤音了 还没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:33
如果哭的厉害都没眼泪应该不太对劲,宝妈还是换家医院看看
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:51
我觉得问题不大,我家4个月之前也很少有眼泪的,去别的医院看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:52
我家的马上4个月了,一般没有眼泪,硬是饿得前胸贴后背了能哭出两滴来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:44
以前在书上看到说没有眼泪是什么泪囊什么问题,你百度一下,我确定看过,说没有眼泪是不对的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:55 | 来自WAP
好像没让她饿那样 要不我狠狠心试一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:58
我家的每次睡醒要尿尿的时候就哭,一哭眼圈就红眼泪就流出来了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:00 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-08-28 13:51:04我觉得问题不大,我家4个月之前也很少有眼泪的,去别的医院看看~
我同事之前去儿童医院给她宝宝看便秘 顺便帮我去问了下 她说眼科人很多 她又没挂号 所以就问了问 医生就那么回复的 这么大小孩有眼泪不正常 没眼泪正常 要不我等满五个月去看看吧 话说儿童医院的人真是太多了 一去医院总免不了检查一大堆 我可能是关于过度医疗的信息看多了
点击查看全文