要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

听天由命吧

963130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听天由命吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:11
如果不打掉~你觉得你们在一起会幸福吗?~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:13
现在啥单位结婚还审核?狗屁吧!就是部队上的结婚,也没这个硬性规定啊!楼主,别让人骗了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 17:13
孩子是无故的,看他什么态度吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:18
这种男人不要也罢。。。但是宝宝太可怜了。。。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
小小么么 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:20
85月月 发表于 2012-5-2 17:13
<br/>现在啥单位结婚还审核?狗屁吧!就是部队上的结婚,也没这个硬性规定啊!楼主,别让人骗了! ...
<br/><br/>现在他说若撇开工作的因素,一定会娶我,可是单位审核若是过不了他就会丢了面子和饭碗,还说未婚先孕是非法同居,是犯罪
点击查看全文
小小么么 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:22
他这样的态度,我真的已经是心灰意冷了,但是宝宝是上天恩赐的,我身体本来就弱,就那么一次就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:35
楼主淡定啊,我觉得就算你们结婚也不会幸福 ,现在逼你打胎,人家铁了心就不希望你做人家的儿媳妇,悲哀啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:39
这种男人,太不像一个男人了,责任心都没有!!楼主啊,你要好好的考虑清楚啊。。。。宝宝我们是天天想,夜夜想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:47
如果你现在去领证顺便领了准生证是没问题的,未婚同居虽没有合法化,但也不至于犯罪的。他们就是不想娶你,又怕你闹影响他刚刚得来的公务员身份,影响前程。不过即使你嫁了也不会有幸福的,只是可怜了孩子。
点击查看全文