要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

8月17晚或18凌晨排卵 28号大卫ZZY弱阳

1920875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹早上好! 昨天(27号)上午我还因为早上晨尿纸巾上有一点血迹来发帖求助,今天(28号)早上晨尿用大卫ZZY随便测了一下,本来不是很保希望,因为觉得排卵才10天吧,但是第一根ZZY(图一)很快就显示出第二根线,我自己都有点不敢相信,然后又打开第二根ZZY试,也差不多很快出现第二根线,都是弱阳。我这是第一个月来这里跟大家学习,有经验的姐妹来帮我看看吧。大卫会不会也呼吁人呢?

点击查看全文
颖小颖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:11 | 来自WAP
看得好像不清楚 再加一张图 麻烦姐妹妹帮我看看 这算弱阳吗?应该是怀孕了吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:19 | 来自WAP
恭喜楼主,中了,接头棒,求楼主传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:19
很明显的印子,恭喜恭喜…接一下下……
我比楼主早一天PL,今天早晨第一次测,白板wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:20
我也是17-18号排卵,不敢测ZZY,PLSZ一直弱弱阳没有加深,看来这个月没希望了。恭喜亲啦,第十天就测出来了,好强的孕气啊~求传染~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:25 | 来自WAP
真棒!我是17排卵!昨天晚上大卫早孕有点印不清晰!今天不敢测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:40
我的排卵时间和楼主一样,一直不敢测啊,LZ这几天有什么症状没
点击查看全文
颖小颖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:41 | 来自WAP
千骑卷平冈 发表于 2013-08-28 09:19
<br/>很明显的印子,恭喜恭喜…接一下下……
<br/>我比楼主早一天PL,今天早晨第一次测,白板
<br/>
我昨天测的时候也还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:43 | 来自WAP
恭喜lz、求传染好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:44
恭喜哦····我排卵第9天   希望我也好孕····
点击查看全文