要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急啊!27周了,总是做梦高潮!哎

3056910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明明没有想那种事,可是怀孕以来,早期中期都有,我现在27周多了,做梦总是梦见高潮,然后自己就被吓醒,感觉阴道一阵抽搐,再摸子宫,好硬啊,怀孕后已经好几次了,不知道为啥,怀孕前一次都没。。。。。自从怀孕后,和LG也是绝对不AA的。可是好讨厌啊,总是在梦里还到高潮了。。。。。好担心,会不会影响宝宝啊,可是这种事我真的控制不住,有哪位妈妈知道会有影响吗????急em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 08:54
em26同问~~宝妈,我快26周了也试过几次做这样的梦,也是给吓醒了!!感觉很恐怖!该怎么办呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:56
这是正常的生理反应,好久不aa了,没事的,亲调整心态,晚上睡觉手别放胸口可能会好一些,没影响的哦。
点击查看全文
baby-CC (楼主)
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:02
珍贵鱼 发表于 2013-8-28 08:54
<br/>同问~~宝妈,我快26周了也试过几次做这样的梦,也是给吓醒了!!感觉很恐怖!该怎么办呀? ...
<br/><br/>我也是,一高潮就吓醒,可是已经晚了····对不起BB,感觉今天BB都不怎么动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:05
baby-CC 发表于 2013-8-28 09:02
<br/>我也是,一高潮就吓醒,可是已经晚了····对不起BB,感觉今天BB都不怎么动了 ...
<br/><br/>昨天到现在我也感觉我宝宝动的少!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:07
我也有啊,前一段时间连续三晚上都有高潮,有时一晚两次。过了那几天就好了,现在没有了,可能跟身体激素有关吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:28
定上闹钟 定时小便 不要憋尿就好了 放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:35
上次跟老公AA高潮,好像也没事,
点击查看全文
baby-CC (楼主)
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:04
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:52
可能是你们太久没A了,正常啦,放松心情,其实中期偶尔A一次没关系的~
点击查看全文