要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

54天有胎芽无胎心怎么办呀

1022412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经7月3日我是8日26日54天时到医院做检查,一开始做黑白超看不到胎心,后来改做阴超看见胎芽0.8cm但是未见胎心,医生说已停育叫我药流,我当时吓坏了一点也不相信没同意流,因为我又不腹痛又不见红到今天为止我还会孕吐,这胎我是等了2年才怀上的不甘心,决定过一周再换一家医院做BC,昨天换家医院抽血査HCG值是22080,孕铜是41•9医生讲偏低,开了黄体酮吃的与打针的和维E,说过3天复查抽血看激素会不会升高,这几天担心死了到底我的坚持是对的吗?各位姐妹给点意见,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:15

回帖奖励 +1

你再加几针HCG针剂打打看啊  现在怀个孩子太难了  坚持一下  别轻易放弃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:34
嗯嗯,我也觉得你应该坚持一下,一般不腹痛不出血就说明还是好的,你打打黄体酮,补充点激素,应该再查就什么都有的了。加油啊,宝妈。
点击查看全文
阿兰alan1568 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:50
sarose2011 发表于 2013-8-28 09:34
<br/>嗯嗯,我也觉得你应该坚持一下,一般不腹痛不出血就说明还是好的,你打打黄体酮,补充点激素,应该再查就什 ...
<br/><br/>谢谢!托您吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:53
小游游@ 发表于 2013-8-28 09:15
<br/>你再加几针HCG针剂打打看啊  现在怀个孩子太难了  坚持一下  别轻易放弃啊
<br/><br/>医生没有开HCG针剂给我,她说我的HCG还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:51 | 来自WAP
过几天换家医院试试,一切都会有的 ,别太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:22
谢谢,昨天听医生讲估计没什么希望了,如果我本人要坚持看看,那就过几天去医院复查,被医生这么一讲,我的心又紧张起来,但是我潜意识里是要坚持,总感觉宝宝没那么脆弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:25
而且我这两天孕吐更明显,一喝水就呕吐,不知道是不是吃黄体酮与打针的原来,还是说真的是早孕反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:20
我末次7.4,周五去做bc,有点害怕。宝妈别太担心,我们再坚持一会,不要太急,有些人到70天才有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:57
嗯,是的,如果没我本人没什么症状,决定下周五再去做B超
点击查看全文