要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号晚上排卵,28号ZZY白板,排卵试纸持续加深,还有戏吗

34833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     跟老公异地,一直没有机会备孕。上个月14、15号老公回来了两天,15号是晚上10点安排的,然后17号白带拉丝,排卵试纸强阳,18号早上测转弱了,但晚上又阳了,直到19号才彻底转弱,但还没白板。体温却在20号才降,搞不懂,到底该信排卵试纸还是信体温,搞不懂,到底是18排的还是19排的。但,就算是18排的,希望也很小吧。排卵之后,乳头就开始疼,接下来就是一系列早孕症状,小腹痛,腰酸,浑身烫,体温持续升高,26号排卵试纸加深到弱阳接近阳,但晚上测ZZY却是白板,今天早晨晨尿测,继续白板。哎。。。不知道是不是我紧张的,症状都被放大了。还有没有戏了?呜呜~~~~(>_<)~~~~ 异地的备孕夫妻,真心伤不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:21
还是测ZZY靠得住一点吧~在等等
点击查看全文
睿恩宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:39
:-D小小杨 发表于 2013-8-28 08:21
<br/>还是测ZZY靠得住一点吧~在等等
<br/><br/>谢谢你,哎,伤不起,好不容易碰这一次。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:58
睿恩宝 发表于 2013-8-29 08:39
<br/>谢谢你,哎,伤不起,好不容易碰这一次。。。
<br/><br/>在等等~淡定淡定~虽然我自己的内心也在翻腾,但是我忍住不测
点击查看全文