要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我5号姨妈17好排卵强阳,今天测的姐妹们帮忙看下

989132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚用大卫测的有意念灰,想着太瞌睡了是幻觉,今早我用晨尿测的,试纸是五块钱的一测安,五分钟看到意念灰印,用手机拍下来,姐妹们能看到吗,是不是我幻觉,我是五号姨妈,大概17,18排卵,今天算是第十天。忍不住啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:27
意念水印,应该是好孕了,你测得时间有点早,等待加深吧!接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:30
我若有若无的看到了,你明天再测测看,祝我们都好孕,嘻嘻!1
点击查看全文
聪聪嫁人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:41 | 来自WAP
圣博宝宝爱圣格 发表于 2013-08-28 08:27
<br/>意念水印,应该是好孕了,你测得时间有点早,等待加深吧!接好孕棒!
好!坚持观察!期待我们八月还有希望啊!
点击查看全文
聪聪嫁人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:42 | 来自WAP
jyt晶丫头 发表于 2013-08-28 08:30
<br/>我若有若无的看到了,你明天再测测看,祝我们都好孕,嘻嘻!1
祈祷祈祷!希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:43
我看到的也是若有若无,可能照的不清楚,不过你自己能看到,应该就是有了,明天继续监测,加油,希望我这个月也能测得宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 08:44 | 来自WAP
能看到一点 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:44 | 来自WAP
一根有水印,一根意念,加深就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:52
我好想看到淡粉印,恭喜楼主了,接MM的好孕棒了,希望过几天我也能测到漂亮的双杠,宫内好孕,生个健康的马宝宝em25
点击查看全文
聪聪嫁人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:05
聊宝宝 发表于 2013-8-28 08:43
<br/>我看到的也是若有若无,可能照的不清楚,不过你自己能看到,应该就是有了,明天继续监测,加油,希望我这个月也能 ...
<br/><br/>我也是若有若无的看到,眼珠子都快看掉了,加油加油!
点击查看全文