要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天预产期,很悲剧今天要继续产检

676326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲剧的我怀了个什么样的宝宝折磨到我今天还不发动,出来我要收拾他/她,害得老娘天天播种网求死了都没用,还要害我40周去产检,真是老脸没处搁啊,还要继续拼杀排队,我想你再继续不出来的话要害我去剖腹产,剖你出来了,我的忍耐力也是有限的,不能每天被你这么折磨下去了

总算入盆了,入盆也不能代表什么,又没生的迹象医生说下周二还不生的话直接收监住院去。今天没有给我做B超,还是常规产检,宫高和腹围已经没长了,可能孩子也不长了吧,该到出来的时候了,外面才是你该生长的空间

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 07:46 | 来自WAP
哈哈,宝妈真幽默
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:41
我过了四天了,依然没动静。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:42 | 来自WAP
有个更悲剧的41周还要去产检的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:46
我也华丽的留级了,昨天预产期去产检的,结果今天还是没有动静,哎,你还是有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:41
我25号预产期,今天还没发作,哎,约好了29号早上8点催产了,我都没抱任何希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:59 | 来自WAP
zhuzhu_0703 发表于 2013-08-28 09:41
<br/>我25号预产期,今天还没发作,哎,约好了29号早上8点催产了,我都没抱任何希望了。
我也二十九号去医院,但是怕医院不收我催产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:49
宝宝乖,快点出来啦,不要让宝妈辛苦啦。
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:50
xxl0980 发表于 2013-8-28 07:46
<br/>哈哈,宝妈真幽默
<br/><br/>wgx兰子小姐wgx惊讶我是已然接近疯癫了
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:50
107wxy 发表于 2013-8-28 08:41
<br/>我过了四天了,依然没动静。。。。。。
<br/><br/>wgx奸笑宝妈快去住院催生去
点击查看全文