要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒一周了还不好,现在流脓性黄绿色鼻涕该吃什么药啊?

188425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝前段时间感冒了,我区分不出来是风寒还是风热,就按风热感冒治的,因为前几天确实比较热。起出的时候宝宝只是打喷嚏,不流鼻涕,后来吃了一周的小儿氨酚黄那敏颗粒和优卡丹,不再打喷嚏了,昨天晚上可能是有点凉着了,宝宝鼻塞很严重,流出的鼻涕发粘,是黄绿色的,呈块状,我自己在网上查资料感觉像是鼻炎,想带孩子去医院看看,但家人说不能因为有点小病去往医院折腾,而且现在孩子生病去医院那种人多杂乱的地方更容易传染到别的疾病,现在不知道怎么办好了,知道孩子有这种情况的要吃什么药才可以啊,求求各种美妈们,快帮帮我吧!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

一般感冒后期会出现这种情况,或是鼻炎都会是这样。 我觉得还是要去医院的,不能怕医院有传染就耽误宝宝啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:35
一般感冒后期会出现这种情况,或是鼻炎都会是这样。
<br/>我觉得还是要去医院的,不能怕医院有传染就耽误宝宝啊。
<br/>
点击查看全文
L.... (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:51
wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:35
我家宝宝也是小感冒了,我在带她体检的时候问医生,医生说吃猴枣散及多喝水
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:53
最好去医院让医生看看吧,毕竟他们专业些~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:13
我家感冒吃美国的顺势感冒小片,据说没有副作用,反正挺管用的
点击查看全文