要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

意外,剖腹产10个月之后意外怀孕。无助!!

1873653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚突然测出怀孕了。真的很意外,很无助不知道怎么办好。因为去年6月22日才剖了一个宝宝出来。
很意外真的很意外,现在也还不相信这个到底是不是真的。
不知道要不要这个宝宝,也不知道能不能要!我的大宝才10个月啊。怎么办?请各位麻麻有经验的支招啊。谢谢啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:56
为什么没做好避孕呢?如果真的有了,那就留下吧~
点击查看全文
tiantian宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:57
黑女丑 发表于 2012-5-2 16:56
<br/>为什么没做好避孕呢?如果真的有了,那就留下吧~
<br/><br/>完全是做了措施的。我第一个准备了半年才怀上,这次这个呢?做好了措施还是怀孕了。哎--
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 16:57
可咨询下医生,可否生!从妈妈的健康考虑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:58
才相隔十个月呀。问下医生哦。毕竟是剖腹产来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:59
tiantian宝贝 发表于 2012-5-2 16:57
<br/>完全是做了措施的。我第一个准备了半年才怀上,这次这个呢?做好了措施还是怀孕了。哎-- ...
<br/><br/>那看来是上天安排好了!非要让你再要一个宝宝!留下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:59
你最好还是去医院问医生,毕竟要看宝宝着床的位子才知道能不能要,就怕长在你之前剖腹的伤口上,还有之前的伤口愈合怎么样了,所以不要在这问了,直接去问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:03
很难说  还是问下医生比较好!毕竟剖腹产间隔时间太短的话  好像不行的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:05
10个月,太冒险了。。。
<br/>我公公是医生,我刚问了一下,不行,他就见过剖腹产者一年不到怀上,最后大出血的。。。
<br/>你问问医生!
<br/>这个不是开玩笑的哦!
点击查看全文
tiantian宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:19
kikkoyang 发表于 2012-5-2 17:05
<br/>10个月,太冒险了。。。
<br/>我公公是医生,我刚问了一下,不行,他就见过剖腹产者一年不到怀上,最后大出血的 ...
<br/><br/>不是吧,现在都不知道怎么办好了!
点击查看全文