要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝湿疹的妈妈看过来

1506613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩 231.png 我家宝宝湿疹 2.jpg 44.png 我家宝宝湿疹不算太严重,擦了两回就好了··脸上头上身上原来很多的,就擦两回,一个个疙瘩没有了,红屁屁也能擦擦···知道的支持一下!不知道的回家试试,是我一个嫂子告诉我的,回家一擦··立马见效,希望大家宝宝安好啊!上面这个药膏哦,原来我家宝宝皮肤溃烂了··一个阿姨说让买婴宝··结果买了婴宝康···结果木有用,别买错,有湿疹宝宝的妈妈试试!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:46
我那天去拿百天照片的时候,有一个宝宝皮肤非常非常好,真和剥了壳的鸡蛋一样,宝宝的外婆说他天天用婴宝,原来脸上有好多东西,用了就好了
<br/>
<br/>我家二十四小时尿不湿,就拉粑粑的地方有点红,用了婴宝,没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:04
我家一直用这个给宝宝擦屁股,效果一般,湿疹暂时没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 06:09
我家用婴宝没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:10
liuyuan1984 发表于 2013-8-28 11:46
<br/>我那天去拿百天照片的时候,有一个宝宝皮肤非常非常好,真和剥了壳的鸡蛋一样,宝宝的外婆说他天天用婴宝, ...
<br/><br/>em43那估计是因人而异了···我家脸上那原来也是巨多··全身长满了··擦了两次··滑滑的了·而且没用之前宝宝痒得睡不好··擦好之后宝宝都不闹觉了··睡得很香啊·!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:11
贵贵美 发表于 2013-9-8 06:09
<br/>我家用婴宝没用。
<br/><br/>em43对我家好有用的说··所以发上来分享一下·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:23
啊 有点严重em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:57
啊好严重啊
<br/>我家宝两个脸蛋长了一点 我去买药膏的时候一个阿姨拿了一管给我说是专门治这个湿疹的,
<br/>我拿回家让我妈给擦,到了晚上就好了,脸滑滑的,然后就一直再没长过,
<br/>等我晚上下班回去看看叫个什么名字的药膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:55
〆__倍幸福。 发表于 2013-9-8 10:10
<br/>那估计是因人而异了···我家脸上那原来也是巨多··全身长满了··擦了两次··滑滑的了·而且 ...
<br/><br/>我们家没什么湿疹,就是拉粑粑的地方红,可能婴宝对红PP效果不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:44 | 来自WAP
一般药店都有卖的吗
点击查看全文