要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

妈的,要吃要喝滚回你家去!

1121223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把家里搞得乌烟瘴气,到处都是烟灰,又不会帮忙收拾。每天就穿着个大裤衩在这里玩手机,又不去找工作!做男人做得像你这样真是极品了!我买回来的东西谁让你吃了喝了!脸皮有够厚的!自己没钱还管你哥要钱,要知道你哥花的都是我的钱!别逼我告诉你家里人你早就没工作了,在我这里避难,我看你情何以堪!寄人篱下一点都没有寄人篱下的觉悟,好像伺候你吃穿是应当的!你他妈你是谁啊?不看在我老公份上,你连个p都不是!婆婆还叫我把小孩的衣服留给你,我留个p,我给了朋友也不会给你的!谁都有困难的时候,可我就没见过你这没工作不去找,找了又说没前途的人!那么心高气傲的话滚回你家啊!妈的,最看不起这种男人!婆婆还让我在你结婚时帮忙出点钱?!出你妹!!!一人封一个红包也算是厚待你了!况且哪个女的跟了你哪个倒霉!我真巴不得你飞黄腾达,别在拖累我们啊!
<br/>唉,无处可发泄,刚才借题发挥说了我老公一顿,又不敢太明显,我就是个包子,我活该啊!!!忍吧,还有两个星期足月了,我和老公要回娘家了,我看你躲哪?!我看婆婆叫你起床上班的时候你能去哪?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:42 | 来自WAP
楼主的小叔子估计是心比天高.命比纸薄的那种人....十足的懒贤..跟我老公的堂弟有得一拼...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:44 | 来自WAP
懒货...打错字...
点击查看全文
tamama0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:51 | 来自WAP
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-28 00:44
<br/>懒货...打错字...
<br/><br/>唉,我每天回来见着他都烦,但是不想因为他影响我和我老公感情。毕竟血浓于水,有什么事情真发生起来,我肯定是吃不了兜着走的那一个。。。所以吵起来是下下策,不吵呢,自己憋屈!唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 01:04 | 来自WAP
前年我老公的堂弟来我们这待了一段时间.特别讨厌.最后被我老公直接轰走了.真是无法忍受...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 01:23
楼主别气。气坏自己划不来,以后你小叔子再来你就带着宝宝回娘家,多回几次他自己就该明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 05:57 | 来自WAP
你走了他照样可以住你家呀。只要他开口,他哥会答应的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:09
哎,真受不了这样的懒人。真不把自己当外人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 06:21 | 来自WAP
tamama0102 发表于 2013-08-28 00:51
<br/><br/><br/>唉,我每天回来见着他都烦,但是不想因为他影响我和我老公感情。毕竟血浓于水,有什么事情真发生起来,我肯定是吃不了兜着走的那一个。。。所以吵起来是下下策,不吵呢,自己憋屈!唉。。。
只要理在你这边,他没理,他哥眼睛也是雪亮的,你有意见,不见得就是倒霉的那一个吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 07:19 | 来自WAP
你婆婆还真费心。。。。
点击查看全文