要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公和婆婆吵嘴,姐妹会怎么做

1052423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和pp两人的性格都比较急,这两人一有事商量说不到两句就会火星撞地球!PP急性老公火爆,两人都觉得自己是对的不让人。。。每次他们吵我都不知如何是好,有时我会叫老公少说两句,或者过后会说他!几年下來老公由刚开始会大声吵不停到现在吵几句就停虽说他心里有股气!以前跟pp吵完可能几天不说话,到现在隔天也会跟她说话了!老公真的变了不少!
<br/>但pp,我知她对老公的爱相对于弟妹们少得可怜!每次吵完都黑脸几天。。真不知道怎么跟她老人家沟通!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 01:23 | 来自WAP
反正我家里,老公,婆婆和公公这三个人吵架我是不会说什么,也不会去拉扯。吃过一次亏就行了,他们毕竟是一家人不会记仇,而我去劝还得罪人,公公骂婆婆骂得全楼听得到,我去劝,结果婆婆反过来说我不该去阻止的,气死我了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 01:25
我会让我老公少说几句··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 01:26
然后就没有事了··要不干脆不开口··人家有血缘咱没有···说不定好心捞不着好··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:19
要是我,我不会去说什么。毕竟是自己的亲儿子,亲妈。就上楼上所说的不会记仇的。吵吵后就没事了。省的好心出面说几句,弄的左右不是。
点击查看全文
囧5566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:38 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2013-8-28 01:23
<br/>反正我家里,老公,婆婆和公公这三个人吵架我是不会说什么,也不会去拉扯。吃过一次亏就行了,他们毕竟是一 ...
<br/><br/>这么倒霉,劝人反被咬!我pp有时吵完后连我都恨的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
囧5566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:45 | 来自WAP
鸡蛋滚来 发表于 2013-8-28 06:19
<br/>要是我,我不会去说什么。毕竟是自己的亲儿子,亲妈。就上楼上所说的不会记仇的。吵吵后就没事了。省的好心 ...
<br/><br/>也对!我通常就拉老公回房!有次吵得厉害P都扔东西了,我跑去劝她,她竟然骂起公公來。。。我都无语了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 07:17 | 来自WAP
没试过。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:03 | 来自WAP
让他们吵,劝架的到头来还被人嫌,两母子的事情我是不参合
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:46 | 来自WAP
我的心里会偷笑一下。。。
点击查看全文