要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

小二阳到底要不要告诉男友

1633312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友的感情很好,但是我自身有小二阳,到底要不要告诉男友呢?纠结中...

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:16 | 来自WAP
说吧,别等到结婚以后更纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:41
建议告诉,我是婚前告诉老公的,说完之后,整个人都轻松了,老公很谈定,说很多人都有,只是我们不知道而已,他这样安慰我的,呵呵,而且我说完不到一个月的时间,老公求婚了,我特别感动!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 03:58 | 来自WAP
小二阳好像不是乙肝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:16
小二是5项只有两项是阳性吗?楼主是第几和第几是阳哦?
点击查看全文
zkfjq2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:39
浅浅墨香 发表于 2013-9-15 22:16
<br/>小二是5项只有两项是阳性吗?楼主是第几和第几是阳哦?
<br/><br/>是的,请问我该如何办呢?抑郁中
点击查看全文
zkfjq2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:49
迷戀走過的路 发表于 2013-9-10 16:41
<br/>建议告诉,我是婚前告诉老公的,说完之后,整个人都轻松了,老公很谈定,说很多人都有,只是我们不知道而已 ...
<br/><br/>其实我很多次都想开口,但是还是没勇气说出来,哎,好抑郁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:37
zkfjq2005 发表于 2013-9-21 20:49
<br/>其实我很多次都想开口,但是还是没勇气说出来,哎,好抑郁
<br/><br/>其实早说早解放,如果你说了他没有介意,你也不用再心里憋着,那就是happy ending啊,如果他介意那你可以早做打算啊,你这样不说其实最后伤害的都是你自己呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:27
是啊  还是告诉他吧  这样对你自己好些  他能接受很好  不能接受的话自己还有后路可以退不是吗?不要等以后连退身的机会都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:59 | 来自WAP
是啊,我就是婚前没有勇气说出口,现在怀不上小孩,要去试管了,躲藏了25年还是要曝光
点击查看全文