要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

请帮忙看看输卵管造影片子,谢谢~~

2202836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
因08年宫外过,一直有心理阴影,昨天终于鼓起勇气做了输卵管造影,请专家们帮忙看看,在此叩谢了

第一张片子时间:14:22:07
第二张片子时间:14:22:36
第三张片子时间:14:23:09
所用显影为碘水 

最佳答案

秋斋雾色 查看完整内容

别着急,要对自己有信心,我也是要孩子以来一直都没有上班了。亲,但你记住,介入后一定要中医中药调理,最好能用灌肠的方法。现在就是不能确定你是不是积水,如果是积水通开了,功能也需要恢复很久。如果没有积水,还好说。 还有就是介入技术是近几年才应用到妇科的,你的输卵管本身就是通的,还用他做,你去问问他,做完能保证输卵管的功能也好吗?如果术中发现是积水,怎么办?我们这边做介入,术中发现是积水,就会告知患者 ...
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 23:33
可爱宝宝mua 发表于 2013-9-2 21:14
<br/>谢谢,做检查那家医院的介入科主任说肯定会给做通,说他在本行业很权威,做不通不会让我做,哎,今天把工 ...
<br/><br/>别着急,要对自己有信心,我也是要孩子以来一直都没有上班了。亲,但你记住,介入后一定要中医中药调理,最好能用灌肠的方法。现在就是不能确定你是不是积水,如果是积水通开了,功能也需要恢复很久。如果没有积水,还好说。
<br/>还有就是介入技术是近几年才应用到妇科的,你的输卵管本身就是通的,还用他做,你去问问他,做完能保证输卵管的功能也好吗?如果术中发现是积水,怎么办?我们这边做介入,术中发现是积水,就会告知患者,然后看是不是给做栓塞的。你现在那侧造影剂都能从远端流出,疏通其实不是关键。
<br/>我这么说真的不是想打击你做介入,但做之前一定要考虑好,毕竟你现在就一根输卵管了,所以一定要慎重。介入也得几千块钱,看这病花钱的地方多了。
<br/>加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:50
看不懂,我这月也准备去做!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:13
把连接复制到医生的贴里吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 00:29 | 来自WAP
右边输卵管能看见,不是太懂
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:48
右侧没有显影,左侧输卵管上举扭曲,这都是炎症导致
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:08
一侧未显影,可能近端阻塞,另一端通畅度不好,盆腔弥散不均匀
点击查看全文
可爱宝宝mua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:42
涵儿宝宝 发表于 2013-8-28 13:13
<br/>把连接复制到医生的贴里吧
<br/><br/>谢谢涵儿em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 00:20
飞飞湮没 发表于 2013-8-30 08:48
<br/>右侧没有显影,左侧输卵管上举扭曲,这都是炎症导致
<br/><br/>谢谢飞飞,我也没看明白这是从哪个角度拍的,结果是左侧没显影,为啥子宫离右侧还近些呢,不知道这样的结果可不可以通过艾灸跳绳中药以及灌肠得到较好的治疗呢?谢谢em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 00:24
yqzll520 发表于 2013-8-30 09:08
<br/>一侧未显影,可能近端阻塞,另一端通畅度不好,盆腔弥散不均匀
<br/><br/>谢谢,请问通畅度不好的那边可以直接试孕吗?或者需要做介入疏通吗?不通畅的程度严重吗?是通而不畅还是通而极不畅或者阻塞呢?
点击查看全文