要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

胎停,现在内膜薄,老公要跟我离婚

2272950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚后第二年6月第一次流产,相隔6个月后元月份怀孕的。上个月查出来子宫内膜5.6mm。这个月居然是3mm。我老公现在要跟我离婚。

他家里在镇上卖家电,有自己的门面和房子,可是我们结婚时,他妈说他家里一分钱都没有。连六千块钱的彩礼都是他自己背着我攒的。现在弟弟要买房子,他妈妈整天跟他打电话说愁死了,家里没钱怎么办。
我们结婚时的首付17万,婚后说全部是借的,我们在还。
现在又要给他弟弟买房子。

他现在要跟我离婚,说因为他太累了,他肩膀上面负担太重了。我胎停才几个月,又查出来内膜薄。他让我回老家调养,结果半个月一个电话一个短信没有。我感觉不对就回来了,结果就听到了要离婚。
原来我从老家回来的前一天晚上,他的两个领导跟他谈了很久,给他的建议是,如果他甩掉了我这个包袱,他以后会过得很好。他把这些话听进去了,说已经到了要跟我离婚的边缘了。结果我忽然间回来,他很生气。就像那句话,又想当**又想立贞节牌坊。他说他之所以半个月没跟我说话,是因为他心疼我。他怕他一跟我讲话他就对我发火,他就忍不住跟我说出来要离婚。
可笑吗?
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:57
亲爱的,不要生气,为了这种不懂得珍惜你的男人不值得。不过内膜薄是很好补的呀。根本就不会闹到离婚呢。可能是你老公有另外的想法了,夫妻走到一块不容易,建议你还是跟他好好沟通一下吧。没有过不去的坎。。。相信,沟通是桥梁,你们一定都一路走下去的。加油哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:07 | 来自WAP
抱抱, 不要生气, 和平解决, 身体是自己的, 保重身体才是最重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:18 | 来自WAP
应该有什么想法了,生孩子不是一个人的事,如果因为孩子的事,也没什么可惜的,谁的问题还不一定呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 23:29
内膜薄可以调理好的,胎停也可以怀孕的,难道会为这事离婚,如果真爱你,别人的任何话能听进去吗?什么领导,还让人离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:46 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-8-27 22:57
<br/>亲爱的,不要生气,为了这种不懂得珍惜你的男人不值得。不过内膜薄是很好补的呀。根本就不会闹到离婚呢。可 ...
<br/><br/>现在男人一点责任心都没有,都他妈的滚蛋。如果他真的为了这个要和你离婚,这种人不要也罢,不能共患难还谈什么感情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 23:48 | 来自WAP
我只能说你老公太没有责任心了,没有男人应有的担待,但是一夜夫妻百日恩,还是好好跟他谈谈吧,如果他还是一味的推卸责任你也可以对这样的男人死心了。。祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:30 | 来自WAP
你的男人身为一个成年人,自己的婚姻家庭怎么能听使别人的啊,他妈的公司那些煽风点火的人真他妈的无聊,竟然教人离婚。他妈没家教啊,亲,不知道你现在情况发展如何。真心能明白你的苦恼,希望你的坎能熬过去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:00 | 来自WAP
不疼自己老婆的男人根本不可能飞黄腾达的,只会越来越衰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:49 | 来自WAP
这种男人,鄙视!
点击查看全文