要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

赠送冬季的宝宝衣服(全新)

1601055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主一向非常喜欢BB的东西,特别是看见好看的,手就忍不住,一直幻想着等有了自己的BB一定要把她打扮成潮妞儿em71。。
这个是之前备孕时候买的宝宝的衣服,当时在播种上看到有姐妹在晒BB衣服,还提供了淘宝网址,好奇就去看了下,手痒没忍住就购了几件回来,一直压箱底儿。现在搬新家了才翻出来,留着自己也用不着。本打算赠送身边亲戚朋友的,可没有一个BB是出生在冬季的。仍了吧,觉得挺可惜的。就想上来问问,有没有用的着的宝妈。

点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:49
IPAD杂传不上图片南。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:52
我的宝宝冬天出生送我二件呗,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:53
赶紧的占位,正为冬天的宝宝发愁呢,买了明年冬天也穿不下。。不买又没。。
<br/>所以我要的 要的。。。em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:57
宝宝马上就要出生了,不晓得可不可以穿哦,帮楼主顶起,热心的人啊
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 00:12
研究了半天也穿不上图片,放弃了。。。。我会选一个离我比较近的宝妈赠送。。
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 00:13
Viny 发表于 2013-8-27 22:52
<br/>我的宝宝冬天出生送我二件呗,嘿嘿
<br/><br/>宝妈是哪儿的呀?
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 00:15
无敌小宝贝1987 发表于 2013-8-27 22:53
<br/>赶紧的占位,正为冬天的宝宝发愁呢,买了明年冬天也穿不下。。不买又没。。
<br/>所以我要的 要的。。。 ...
<br/><br/>我买的大概有两套抱被,连体服,好像还有点儿薄的。。。你看用的上不?
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 00:16
vivianxyh 发表于 2013-8-27 23:57
<br/>宝宝马上就要出生了,不晓得可不可以穿哦,帮楼主顶起,热心的人啊
<br/><br/>呵呵,应该用不了,现在还热。我买的那几件都是很厚的,加绒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 01:16
善良的宝妈em11
点击查看全文