要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

JMS,我现在有点不淡定了(21号左右PL),求正能量

1739168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   21号早PLSZ强阳(大姨吗软件预测的也是那天),22号早晨已经转弱(弱弱阳),21-25都有AA了,今天一天困得很,跟自己说,又在被意念误导了,各种症状都是浮云不是么,可是现在还是手欠,我的手真欠....测了PLSZ,居然,居然又快到强阳了,真的就差一点点,以我这双看了无数张PLSZ的眼睛,目测,除非是排卵之前,不然,没这么深过....我我我...不淡定了...gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:36
我好像是23号左右排卵,今天大卫测了下还是弱阳,检测线只是比对照线浅一点而已,也不知道啥状况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:38
哈哈,不要测啦,等时间到了直接早早孕
点击查看全文
灯の芯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:40
康乃馨528 发表于 2013-8-27 22:36
<br/>我好像是23号左右排卵,今天大卫测了下还是弱阳,检测线只是比对照线浅一点而已,也不知道啥状况 ...
<br/><br/>那要看各人LH下降的速度了,你有和排卵后1天的颜色做比较吗啊?我的是真的明显加深了,我觉得跟尿液浓度的关系估计都不大了,紧张啊,希望这个月好孕吖wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:15 | 来自WAP
明早测ZZY啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:38 | 来自WAP
我也是各种症状啊!PLSZ灰印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:14 | 来自WAP
我也是21号左右排卵   坐等好消息了  排卵试纸都用完了我也没测出印子估计这个月完蛋了连哭的心也有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:43 | 来自WAP
zzy才是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:52 | 来自WAP
我是20号左右啦,昨天晚上测到PLSZ阳,昨天体温低了,今天又上来了。看看PLSZ测得结果<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:53 | 来自WAP
早早孕也是白板啦
点击查看全文