要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们 今天我也不知道该不该来散棒··~~~~~~~进来看看!!!!!

1081430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这个是我昨天测的雷奥PLSZ  排卵第11天。 IMG_1514.JPG

前天测了ZZY是白板感觉没戏了,但是昨天感觉乳头开始很痛,碰到很痛!有姨妈感,今天早上测了下康乃格ZZY 、 大卫ZZY和大卫PLSZ, IMG_1522.JPG 上图顺序一依次是大卫PLSZ、大卫ZZY和康乃格ZZY 。姐妹们都应该看到了粉印子了,心里很是开心哦。。今晚 也就是排卵12天刚刚又测了下,依次是大卫ZZY和康乃格ZZY ,怎么感觉大卫ZZY 变白板了, IMG_1523.JPG 什么情况???好害怕!!!!是不是我晚饭才吃饭喝了菜汤喝水。。。。反正测得时候尿液是淡黄的的!!!姐妹们 帮帮忙啊!给点信心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:54 | 来自WAP
亲,刚怀上最好是用晨尿测,明天早上再测下,先接个好孕棒
点击查看全文
~7.7~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:56
毓毓宝 发表于 2013-8-27 21:54
<br/>亲,刚怀上最好是用晨尿测,明天早上再测下,先接个好孕棒
<br/><br/>嗯嗯,,,第一个接我棒棒的 一定好孕  呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 21:57
用晨尿啊,明天早上再测一下。你的症状应该是有了的。
点击查看全文
~7.7~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:59
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-27 21:57
<br/>用晨尿啊,明天早上再测一下。你的症状应该是有了的。
<br/><br/>好的。。。心情好紧张,,本来今早粉印  好开心的,,结果晚上,,唉  希望别咋呼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:03
~7.7~ 发表于 2013-8-27 21:59
<br/>好的。。。心情好紧张,,本来今早粉印  好开心的,,结果晚上,,唉  希望别咋呼 ...
<br/><br/>咱们症状一样,我是1号末次,前几天胸那个疼啊,完全不能碰。我老公周末晚上要爱爱,我肚子痛的把他一脚踢下床,还好没爱爱,要不就出事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:04 | 来自WAP
~7.7~ 发表于 2013-08-27 21:56
<br/><br/><br/>嗯嗯,,,第一个接我棒棒的 一定好孕  呵呵
借楼主吉言,希望这个月好孕
点击查看全文
~7.7~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:05
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-27 22:03
<br/>咱们症状一样,我是1号末次,前几天胸那个疼啊,完全不能碰。我老公周末晚上要爱爱,我肚子痛的把他一脚 ...
<br/><br/>呵呵  那你测了么?
点击查看全文
~7.7~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:05
毓毓宝 发表于 2013-8-27 22:04
<br/>借楼主吉言,希望这个月好孕
<br/><br/>嗯                谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:06
~7.7~ 发表于 2013-8-27 22:05
<br/>呵呵  那你测了么?
<br/><br/>测了,比你的稍微明显点。
点击查看全文