要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

为什么要个女儿那么难。。。

1180335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝09年出生,刚六个月戒奶时又怀上了二宝,当时身体刚恢复没可能打掉,家公家婆也不肯,10年出生了。一直觉得两个儿子够了,也不敢再要,怕是又是男的。今年五月月经推迟了十多天,买了验孕棒一验,两条线,当场崩溃,老公也怕又是男宝,但是妈妈跟家婆都说要留下,没办法,妈妈去帮我拜神,问是不是女宝,娘娘没答只笑。好了,过了四个月了去照彩超,告诉我又跟前面的一样,我当时真的快哭了。因为怀这个跟前面两个反应是完全相反的,而且清宫表算是女生,可能只是自己存有侥幸心理吧,现在心里落差很大,当初刚怀孕时,老公是不想要的,建议我流掉,是我自己坚持要下來的,想博一博,因为自己真的好想要个女儿,唉。现在觉得好烦啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 21:45
我家也是,宝爸说了如果第一胎是个女儿就在生个,随便什么都喜欢,但是如果第一胎是儿子就不要生2胎了,怕又是生儿子!养不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:59 | 来自WAP
aibaobaoyaa 发表于 2013-08-27 21:45
<br/>我家也是,宝爸说了如果第一胎是个女儿就在生个,随便什么都喜欢,但是如果第一胎是儿子就不要生2胎了,怕又是生儿子!养不起!
跟我家宝爸想的一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:35 | 来自WAP
我是想要儿子,可肚子里的b超又是个女孩。。真心不想拼三
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:52
哎!为啥越想要啥就越不来啥呢?既然楼主这么想要女儿为啥不事先努努力做做生女儿的功课?虽然不是绝对能生个女宝但毕竟比随意几率大一些吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 23:30
看来我得多想二宝也是儿子才行……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 23:46
荣荣爱飞飞 发表于 2013-8-27 21:59
<br/>跟我家宝爸想的一样
<br/><br/>哎,真心要是俩儿子压力大啊。
点击查看全文
。甜心寶貝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:20 | 来自WAP
shary523 发表于 2013-08-27 22:52
<br/>哎!为啥越想要啥就越不来啥呢?既然楼主这么想要女儿为啥不事先努努力做做生女儿的功课?虽然不是绝对能生个女宝但毕竟比随意几率大一些吧!
纯属意外。我可能是那种比较容易怀孕的一类。。。
点击查看全文
。甜心寶貝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:22 | 来自WAP
aibaobaoyaa 发表于 2013-08-27 21:45
<br/>我家也是,宝爸说了如果第一胎是个女儿就在生个,随便什么都喜欢,但是如果第一胎是儿子就不要生2胎了,怕又是生儿子!养不起!
一样养法,只不过要帮儿子娶媳妇。。。
点击查看全文
。甜心寶貝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:23 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2013-08-27 23:30
<br/>看来我得多想二宝也是儿子才行……
有用不??
点击查看全文