要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

子宫后位,输卵管不通畅,体温爬坡,介入术后首次备孕成功升级

1931038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-07
强阳的时间: 2013-08-10
总历时两年,除去其中因治疗抗体,造影,介入手术,通水而避孕或无同房时间,用时一年半,昨日周期第33天官方确认,孕酮28.43ng,hcg633

第一年备五个月无果后老公检查,发现血液中有asab,但质量无问题,开始给他吃中药,后来找人拿到了当地一家部队医院的抑抗中成药,中间避孕几个月,到了去年11月检查转阴,以为可以顺利的,于是心急的我去做卵监,并且在一个庸医的建议下促排,我的卵泡其实并无问题,结果当月失败,今年2月造影,检查到两侧极不通畅,也就比堵好点,幸运的是能看到伞端都还不错,盆腔有部分粘连,3月份找了个人家介绍的中医,吃了几幅药仍无果,4月决定去找医生谈谈,然后就决定了做介入,因为我基本只算近段有问题,4月做了一期卵监,5月给医生提供数据后检查,手术,6月例假完后通水一次作为手术后巩固,7月24末次月经,期间没有觉得自己首次就会中奖,而且前半个月一直生病,也吃了药,,还在这个月喝了一瓶半红酒,还抽了烟,后来因为胸疼吃了一礼拜的逍遥丸,期间一直测体温,体温并不高,最后几天才定格在36.9度,到了25号早上看到体温未降,忍不住测了,居然真的有了,昨天激动的去抽血,医生表示数值挺好,开了两盒爱乐维,期间什么艾灸,热敷,中药,跳绳都尝试过,没有特别狂热哪一个,不过这个月自己做了一些新尝试,比如喝些苏打水平衡体内酸碱,因为这月家里事儿多应酬多,饮食不太平衡,排卵那几天同房四次,那几天每天跳绳几百个,做做仰卧起坐什么的
希望姐妹们都能早早怀宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-28 09:30
恭喜恭喜!接好孕棒了!祝小宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:44
恭喜楼主,接棒啦,希望下半年顺利升级em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:23
em11恭喜
点击查看全文
乐淇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:43
eryue 发表于 2013-8-28 09:44
<br/>恭喜楼主,接棒啦,希望下半年顺利升级
<br/><br/>肯定会有的~我本来也很绝望了~都怕我俩的基因天生不能造出宝宝~本来今年要是备不成明年考虑试管的~这小家伙还替我省钱了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:56 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒啦〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:54
接棒了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:30
我也是子宫后位,左侧迂曲上举,右侧不通,连着喝了三个月的中药了,准备下个月做个造影看看,不行的话就手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:50
接棒,希望我能好孕!恭喜楼主哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:03
恭喜恭喜!苦尽甘来!祝福楼主和宝宝健康顺利!
<br/>接好孕棒!希望我下个月好孕!
点击查看全文