要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我要发泄,我要吐槽。你算哪门子的老公?

741613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,我真的很想笑啊。

我生孩子的时候,你没有回家,没有陪伴我身边。

我刨妇产从手术室里出来,甚至手术室外面都没有一个家属。

这就是我们家啊?

明明知道家里忙得要死,又要装修房子,我又要生娃娃了,你都不知道回家。

我想到都是泪。

明明知道我都要生了,你还要去外地上班,我没有拦你,我相信你会回来的。

呵呵,瞎了我的狗眼。

住院期间,姑子要上班,婆婆又要去装修房子,还是我的妈妈在照顾我,你那时候在做什么?

孩子很折腾人,哭了就是我的妈妈在哄,婆婆就在床上睡觉。

我的妈妈很辛苦,连睡觉都不能。

她的脸色好差啊。

我真的很想冒火。

给你生娃儿,凭什么是我妈妈在照顾我?

刨妇产不能下床,插着尿管很不方便,医生说要随时擦干净下身,这些事情都是我的妈妈在你做。

住院的六天时间里,你的妈妈就只为我擦了一次背,我下身脏的要死,都舍不得动手帮我擦干净。

我算是了解了,以前还笑别人婆媳关系那么糟糕,现在笑不出来了。

毕竟不是自己的亲妈。

在我最需要你的时候,你在哪里?你到底是干什么吃的?

你工作你挣钱,我都理解了。

我已经不怨你了。现在孩子都出世了,你回来不回来,已经无所谓了。

现在小宝宝生病,肚子胀气,光吃不拉,成天不睡觉就知道哭,吃了很多药看了很多医生都没有用。

我在月子里照顾娃儿累得要死,全身都很痛,月子也没有做好。

你什么忙都帮不上,还怪我没有给小宝宝抓对药?

我自己要是会抓药,还带她去看锤子的医生啊?

你怨我没有找对医生,对不起,医生都是你妈找的,大小医院都去了,就那样。

我真的拜托你了,大发慈悲放过我吧。

什么都不知道就不要在那里说些风凉话。

不要以为你上班有好累,老子带孩子比你更累。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:56
消消气,消消气,家家都有本难念的经
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:03
刚刚和男人吵了一架,结婚,为了什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:08 | 来自WAP
都消消气吧 带孩子的累我算是初有体会了 楼主宝宝是不是便秘 我家老二也是 只进不出的 我妈只能用泡软的肥皂头子+开塞露帮她排便 效果还可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:08
碰见这么个狼心狗肺的东西确实很让人光火。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:14 | 来自WAP
唉唉…矛盾都是小孩出生以后才有的,我们怨男人没给我们分忧,男人怨我们不体谅他职场的辛苦…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:54 | 来自WAP
我也刚生的宝宝,我宝宝是肠胀气,我感觉楼主宝宝是肠绞痛,我家宝吃了西甲硅油比较有效果,楼主淘宝自己搜下看看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:59
你好坚强喔。一个人一直撑着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:00 | 来自WAP
妹的,今天我老公说孩子吐奶是我的问题,孩子什么不舒服了都是我的问题,都什么男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:20
比我强。。。
<br/>换我,直接离了都。。。。
<br/>
点击查看全文