要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

20,21号排卵的姊妹,你们的排卵试纸怎样?

950222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直感冒啊,话都快说不出了,排卵试纸一直是弱弱弱阳,真想知道这个月怀上没有,想吃感冒药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:58 | 来自WAP
我前两天也感冒了,这两天测了plsz.粉印,并且有加深,不是很明显,菩萨保佑啊!希望能来个宫内好孕
点击查看全文
xiaomin19881020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:00 | 来自WAP
嗜睡猫丶 发表于 2013-08-27 20:58
<br/>我前两天也感冒了,这两天测了plsz.粉印,并且有加深,不是很明显,菩萨保佑啊!希望能来个宫内好孕
我感觉没有加深,一直这样子,如果不中想快点知道啊,感冒好难受,喉咙都发炎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:14 | 来自WAP
我昨晚感冒了,PLSZ一点灰印,估计没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:15 | 来自WAP
我是好宝宝妈妈 发表于 2013-08-27 21:14
<br/>我昨晚感冒了,PLSZ一点灰印,估计没戏了。
我也只是很弱的阳,估计也没戏,但又不敢吃感冒药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:19 | 来自WAP
昨天PLSZ是弱阳,今天阳了!我也之前感冒了,但很快自己痊愈了这几天的PLSZ测试结果<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:22 | 来自WAP
MissPanda 发表于 2013-08-27 21:19
<br/>昨天PLSZ是弱阳,今天阳了!我也之前感冒了,但很快自己痊愈了这几天的PLSZ测试结果<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521ca76f8ab33.jpg
我的好像比你浅一点点,希望我们好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:24 | 来自WAP
我是好宝宝妈妈 发表于 2013-08-27 21:14
<br/>我昨晚感冒了,PLSZ一点灰印,估计没戏了。
有印比没印好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 21:35 | 来自WAP
MissPanda 发表于 2013-08-27 21:19
<br/>昨天PLSZ是弱阳,今天阳了!我也之前感冒了,但很快自己痊愈了这几天的PLSZ测试结果<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521ca76f8ab33.jpg
你的深呢,希望很大哦,我的还是慢慢的加深,也不知有戏没戏,这一天一天都是煎熬啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:47 | 来自WAP
我也测了秀儿ZZY,白板吖
点击查看全文