要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天大卫终于测到阳了,小开心下

40436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84鼠,今年3月底自然流产一回,所以这次一怀孕就格外紧张,担心害怕,还做过流产的梦,真心不轻松啊。

7月24最后次YJ,8月8日排卵,从8月17日测出水印开始,一直坚持每天测zzy,中间还去抽血过3次,到今天孕35天了,终于测到阳了,小小开心下。但还是不敢大意,还有张医生已经开好的单子,打算后天去抽血看下孕酮。

先上图,从上至下依次是8月18——8月27日。后面有中间3次抽血的数值和两次怀孕症状比较。

8月18日:B-HCG  49.85 miu/ml   孕酮  23.9 ng/ml

8月21日:B-HCG  320.88 miu/ml  孕酮  19.29ng/ml

8月23日:  B-HCG  1027 miu/ml    孕酮  23.52ng/ml

中间那次的抽血和前后两次不在同一家医院,孕酮低于20了,医生大笔一挥,给我开了一堆药,有吃的孕酮、注射的孕酮,还有保胎药,我自己犹豫了很久,没取药吃。隔天到最初的医院从新验了次血,发现孕酮到23了,就安心了,一直没有吃药。

gst好羞涩两次怀孕症状比较:

1、三月份自然流产那次,除了开始的时候验次血BHCG是200多后,一直没有验过血和孕酮,一直以为自己会好好的,结果孕39天的时候,无症状的就出血。赶紧跑医院,才知道还有孕酮这东东,一查血,BHCG才500多,孕酮2点多。所以自己一直很郁闷啊,为什么我流产即不肚子很疼也不前期出血,突然就流了,连一点预兆都没有,防不胜防啊gst好怕呀

2、两次怀孕zzy测出的都很早,一般排卵10天就测出来了。但是印象中不好的那次怀孕,zzy一直都没测到过阳,过了月经几天了测还是弱阳。所以这次很小心,一直坚持每天测,不加深就有些神经的担心。

3、前次怀孕基本没什么早孕反应,大概是hcg低吧,什么感觉都没有,流产前的2天还跑公园里转了大半天。这次怀孕,zzy刚测出来时候就开始犯困,最初是一天某时刻突然犯困,一阵就过去了,现在基本是天天困。胸胀,打嗝,腰疼,目前还基本没有孕吐,就早上刷牙时候稍微微有一丁点恶心,可以忽略不计。

4、两次怀孕都肚子不舒服了,两次都是在该来月经的前后2天肚子不舒服,过了后就好多了。第一次是右边小腹疼了几天,这次是右边大腿根扯着疼了一天。

其实到现在,自己还是很担心,还没到做B超的时候,未来担心的还要更多。但是我相信这个宝宝会好好的,一定是我们的宝贝,会陪着我和我老公一起走下去的!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:04
恭喜楼主哈~放轻松心情,宝宝会更健康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:16
要这么多天才阳啊,我的和LZ上面那几个差不多,不知道我的哪天才能阳啊?急死了!我末次是727.排卵811.
<br/>23号测到水印。
点击查看全文
weiwei3036 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:46
揪揪宝贝 发表于 2013-8-27 22:04
<br/>恭喜楼主哈~放轻松心情,宝宝会更健康的!
<br/><br/>em37谢谢斑竹
点击查看全文
weiwei3036 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:47
悠然2014 发表于 2013-8-27 22:16
<br/>要这么多天才阳啊,我的和LZ上面那几个差不多,不知道我的哪天才能阳啊?急死了!我末次是727.排卵811.
<br/>23 ...
<br/><br/>这个好像跟NY浓度有关吧,我早上的大都很淡,还没下午的测出来明显。要是浓度高,估计能更早测出强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:17
我都是早上测得呢,下午还没测过呢。今天试试看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:25
恭喜了。接好孕棒了。和楼主同年的,去年也胎停了一回。我 现在也在等待开奖,希望这月好孕。
点击查看全文