要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排

104559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,我今年3月查出多囊,之前怀孕过,月经正常,去年10月开始月经延迟去检查才发现多囊了,我不胖,不知道为什么会这样,算了,3月开始吃了3个月达英35,后来复查血报告正常,B超还是显示多囊,6月监测卵泡没有优势卵泡,7月月经第12天查到一个,但是很小,才10*10,医生说过2天在来,2天后去看,一点没长,医生说看来要用药了,你不能自己排卵了,于是我就这个8月18日月经来了,第5天开始吃医生配的 来曲唑片,每天1片,吃5天,第6天,就是今天去医院监测卵泡,结果还算满意,13*13*14,医生说这个卵泡可以,后天再来看看长不长,不长就打针,心里很忐忑,这2天还有点喉咙疼,吃了2次头孢,有点感冒的感觉,我很怕,很怕一次次的失望,很怕又没有怀孕,更怕怀上宝宝不健康,怎么办?

8月29日,月经第12天,B超 卵泡大小 15*15*14  内膜6.3  医生说情况很好,我也很高兴,让我后天再去监测,如果卵泡还在就让打针促排,如果不在了就同房,我准备明天晚上先同房一次,防止已经排掉了,

不过我还是感冒了,不过不准备吃药自己好吧,医生说没发烧就不要紧,老天保佑,这个月能怀上。。。
8月31号,月经第14天,B超卵泡大小 18*22*23内膜9.0 医生说这个大小随时都会排了,但是怕我不能自己排打了排卵针让卵子排出来,好痛啊!医生说今天开始连续同房3天,嗯哼,我会放松,不紧张,心态好点,妈妈说不要太着急,嗯不管怎么样,希望一切顺利。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:32 | 来自WAP
排卵前吃感冒药应该没关系,你现在开始不要吃了,喝点姜汤什么的自己调理一下,万一怀上了你又吃了药多可惜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:05
我跟你情况一样,7月开始吃了两个个月的英达,8月26日月经,第三天开始吃来曲唑,不过我每天吃两片,到第十天9月4日的时候B超照到右边已经有一个22的泡泡了,后来医生让我回家自己测,如果强阳,就去打针,9月6日排卵试纸有加深,但是没到强阳,7号早上就变弱了,针也没打,7号AA,8号B超测泡泡已派,今天已经第
<br/>14天了,ZZY还是白板,估计这个月又没戏了。
点击查看全文
小宝老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:33
Natta 发表于 2013-9-21 08:05
<br/>我跟你情况一样,7月开始吃了两个个月的英达,8月26日月经,第三天开始吃来曲唑,不过我每天吃两片,到第十 ...
<br/><br/>我查出怀孕了,医院验血也确认了,可是我9月20号出血,医生说可能生化了,下个月再努力,加油,我们都会有宝宝的,不要放弃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:30
小宝老婆 发表于 2013-9-21 23:33
<br/>我查出怀孕了,医院验血也确认了,可是我9月20号出血,医生说可能生化了,下个月再努力,加油,我们都会 ...
<br/><br/>今天底16天了,月经还没来,早早孕还是白板,大姨妈跟孩子倒是来一个啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:36
我和你一样,年初怀孕过,但50天自然流产了。月经一般也正常,等半年后,准备再怀孕,结果发现怎么大姨妈2个月不来了。一查,多囊了。。。。。结果LG一查还弱精了。悲剧的哟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:50
现在情况如何  之前吃三个月达英等于没用?还是打排卵针?我现在在吃达英,但也有可能和你一样还是排不了需要促排是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:27
slykenshin 发表于 2013-11-18 14:36
<br/>我和你一样,年初怀孕过,但50天自然流产了。月经一般也正常,等半年后,准备再怀孕,结果发现怎么大姨妈2 ...
<br/><br/>我和你差不多,你怎么治疗的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 20:04
迷你小妖 发表于 2014-2-5 13:27
<br/>我和你差不多,你怎么治疗的啊
<br/><br/>英达2个月,验血正常了,B超还是多囊。说等LG弱精好点了,就促排。但愿期间血能稳住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:52
促排到底好不好啊
点击查看全文