要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊吃妈富隆一个月,开始第一次促排纪录

8187979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>和所有多囊的姐妹一样,从得知自己多囊的时候就压力巨大一直担心自己怀不上宝宝。
<br/>结婚快3年,和老公是周末夫妻分居两地,一直月经不太正常,每年总有三个月会闭经直到打黄体酮才会乖乖来月经。
<br/>7月16日第一次确诊为多囊,LH值13.73/FSH值8.32,比值1.65偏高,左右卵巢均有大于12以上泡泡,医生开了一个月妈富隆让吃了激素降了再来,因为之前未怀过,建议试孕开始后3月未怀再考虑做输卵管造影。
<br/>回家开始吃药,吃妈富隆每次都会胃难受恶心干呕,激素药过激挺受罪,吃完21天急切的等待大姨妈,吃完第六天8月24大姨妈终于来了,到医院复查激素,LH11.63/FSH7.68比值为1.51,今天一直看的专家休年假了,感觉自己好不幸运,好不容易请到半个月的假就是为了等这月的促排,之前一直看的专家是让我本月直接促排的,但是今天挂了普通号的医生说我激素虽然都是范围内但是还是偏高建议我再吃一个月的药,我自己坚持要求促排试孕,医生就让我做了B超,今天月经第四天,B超显示左边卵巢5个泡泡,右边8个,比上次少了,最后医生再三让我考虑是否促排,我自己坚持试一次,因为在播种网也看过有妹子LH高直接促排怀孕的,想试试看,尽管医生说泡泡可能长不大质量也不好,但是我还是想试试,开了三针尿促,隔天打一支,要我9月1去B超看卵泡长的好不好,现在又各种担心怕泡泡到时候不长,今天已经打了第一针,确实有点疼,希望我的泡泡能争气的长起来,保持好心情,努力长泡泡!
点击查看全文
苏落葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:38 | 来自WAP
打完针下午腰就开始酸痛了,为了宝宝腰断了也要坚持住!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:55 | 来自WAP
楼主加油,不过楼主促排不用吃克米的呀,我们这边妇幼就只让我吃克米,连破卵针都不给我打,哭::>_
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:29 | 来自WAP
月经期间两边有泡泡能促排吗?我昨天也是月经期间去b超,医生说没泡泡才能促排
点击查看全文
苏落葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:42 | 来自WAP
肖肖的宝宝 发表于 2013-8-27 20:55
<br/>楼主加油,不过楼主促排不用吃克米的呀,我们这边妇幼就只让我吃克米,连破卵针都不给我打,哭::>_ ...
<br/><br/>嗯嗯加油,我也在奇怪为啥没开克米。可能每个医生的方法不一样吧
点击查看全文
苏落葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:43 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-8-27 21:29
<br/>月经期间两边有泡泡能促排吗?我昨天也是月经期间去b超,医生说没泡泡才能促排 ...
<br/><br/>医生没说泡泡的问题,只是说了我的激素会影响泡泡长大,其余的没说啥啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:37
苏落葵 发表于 2013-8-27 21:43
<br/>医生没说泡泡的问题,只是说了我的激素会影响泡泡长大,其余的没说啥啊 ...
<br/><br/>我也是第一次促排,我也不是很清楚 ,就是问问。对了,你为什么不是先吃克米或者来曲,咋直接打针了哦 好奇怪哦 一般不是先吃药 等吃了完了如果泡泡还不长再打尿促的吗
点击查看全文
苏落葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:07 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-8-27 22:37
<br/>我也是第一次促排,我也不是很清楚 ,就是问问。对了,你为什么不是先吃克米或者来曲,咋直接打针了哦 好 ...
<br/><br/>我也不知道哎,但是医生就是直接给我开的针没有开药可能方法不一样吧
点击查看全文
苏落葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:56 | 来自WAP
促排第二天,昨晚半夜醒来睡不着,早上醒来腰疼的要命,坚持住,泡泡你快些长大,麻麻等了你好久好久了。
点击查看全文
苏落葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:39 | 来自WAP
今天打了第二针尿促,泡泡啊赶快长起来,麻麻在等你啊。
点击查看全文