要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

小三阳妈妈的烦恼

88236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乙肝表面抗原定性阳,e抗体定性阳,核心抗体定性阳 乙型肝炎DNA参考值为<1.00×10^3, 好像是说小三阳,不知道这个值能不能母乳! 还希望能给宝宝母乳。一想到如果宝宝不能母乳就好心疼,一想到因为自己的乙肝妈妈,宝宝刚生下就要比别人多打一针就更心疼了!唉!!!

一想到我的孩子不能吃到母乳心都碎了,我还买了好多关于母乳的书籍,都不知道自己什么时候得的小三阳,从来没有乱性过,为什么会有小三阳呢。

孩子,我该怎么保护你!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:59 | 来自WAP
有什么好担心的!放开点!我大三阳都没你那么着急!应该可以母乳的
点击查看全文
小仙有毒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:44
张mama 发表于 2013-8-28 18:59
<br/>有什么好担心的!放开点!我大三阳都没你那么着急!应该可以母乳的
<br/><br/>你能母乳吗?我确实蛮着急的,怀上这个宝宝太不容易了,花了我好几年了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:17
我多么希望我是小三阳啊,你这还挺感叹的,没事啊,小三阳孩子出生可以母乳的,我这大三阳都没像你这样消沉,只要宝宝健康多打一针就多打一针吧,总比长大和我们一样痛苦就行了。
点击查看全文
小仙有毒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:57
覃奋麻麻 发表于 2013-8-28 21:17
<br/>我多么希望我是小三阳啊,你这还挺感叹的,没事啊,小三阳孩子出生可以母乳的,我这大三阳都没像你这样消沉 ...
<br/><br/>嗯呢,希望宝宝健康是我们最大的心愿,我这周六产检的时候问问医生能不能母乳!!!昨晚做梦梦到医生告诉我你不能母乳,唉 太失望了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:49
小仙有毒 发表于 2013-8-29 18:57
<br/>嗯呢,希望宝宝健康是我们最大的心愿,我这周六产检的时候问问医生能不能母乳!!!昨晚做梦梦到医生告诉 ...
<br/><br/>DNA阴的就可以母乳呀,真是的,,什么医生呀,这样吓人。328974647都是同样的姐妹,欢迎加入!别想那么多,保持好心情才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:26
小三阳和乱不乱性半毛钱关系都没有呀亲。。。
点击查看全文