要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。

3749956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月了。月子里婆婆跟我妈妈带。40天的时候妈妈就回去了。远嫁。没办法。刚好婆家开始要忙起来。40天之后便是我一个人带宝宝。老公下班回来帮忙带带。涵涵又非常难带。白天一定要抱睡。一放下来就哭闹。他睡觉的时候我就一直一直抱着。抱到我手都发抖。抱到我哭。有一天他一直哭闹。我气不过。我打了他的屁股。他吓到了。我打的真的很用力,我真的是疯了。我自责了好久好久。想想自己真不是人。他什么都不懂。我把他带到这个世界。我是他最亲爱的妈妈。我却在他只有50多天的时候打了他。今天也是。他死活不吃我的左边奶,涨了一下午。吸奶器又吸不出来。有哭又闹。唉。我真的好自责好自责。白天夜里我一个人带他。每天只能睡四五个小时。累都不要紧。我只希望他乖些。可这么小的他能懂什么。亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:35
累急眼了 唉,宝妈别自责了以后不要再打宝宝了,他懂什么啊你只是想发泄吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:57
一个人带宝宝太太太辛苦了……你真不容易~宝宝小都闹人的,他什么也不懂啊……妈咪一定要坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:59 | 来自WAP
詠逺 发表于 2013-08-27 19:35
<br/>累急眼了 唉,宝妈别自责了以后不要再打宝宝了,他懂什么啊你只是想发泄吧
嗯。我会好好爱他。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:16 | 来自WAP
安宁的雪雪 发表于 2013-08-27 19:57
<br/>一个人带宝宝太太太辛苦了……你真不容易~宝宝小都闹人的,他什么也不懂啊……妈咪一定要坚强
嗯。谢谢宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:22 | 来自WAP
楼主不要自责。我家宝宝白天抱着喂完奶,一放下就醒,然后我再躺着喂她一会儿,她就慢慢睡着了,但还会习惯性地吸吮,相当于安抚奶嘴的作用,等她睡实了以后就可以轻轻地把乳头抽出来。你可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:42 | 来自WAP
我儿子七个月了,我也打过两次,打完就后悔,自责!感觉自己带孩子被孩子吵的要抑郁了,有一次,跟我老公爆发了,他被我吓着了,然后就说,以后有什么只管朝我出气,别闷着自己也别打孩子。说的我那个泪啊!啪啪的掉!宝妈要把气撒到宝爸身上!宝宝多无辜啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:04
有时候真会忍不住的,但我还是忍住了,自己的宝只有自己疼,所以冲动的时候千万要冷静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:23
我在宝三个多月的时候也打过两次  也是打完就后悔  想想他懂什么呀  哈哈 所以现在不打了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:50 | 来自WAP
十一月的王 发表于 2013-08-27 20:42
<br/>我儿子七个月了,我也打过两次,打完就后悔,自责!感觉自己带孩子被孩子吵的要抑郁了,有一次,跟我老公爆发了,他被我吓着了,然后就说,以后有什么只管朝我出气,别闷着自己也别打孩子。说的我那个泪啊!啪啪的掉!宝妈要把气撒到宝爸身上!宝宝多无辜啊!
嗯。以后绝对不会了。
点击查看全文