要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜问题

1418910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈,7.25来月经,8天B超(8.1)6MM,第17天(8.10)内膜13MM,卵泡1.9*1.7,1.3*0.8,盆腔积液0.8CM,第20天(8.13)内膜13MM,卵泡1.3*1.1,第27天(8.20)开始每天早上醒来肚子有大姨妈要来的感觉,第33天(8.26)来月经。

以往月经周期28天,7天干净(后两天一点点),7月份有提前2天。

想问叶子妈妈,这种情况,是不是有正常排卵,内膜会不会偏厚,需要做什么检查,或者饮食上要如何调理吗?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,看你卵泡情况,已经有排卵,内膜稍稍厚了点。少吃豆类,海鲜,下个月继续B监测卵泡备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:15
你好,看你卵泡情况,已经有排卵,内膜稍稍厚了点。少吃豆类,海鲜,下个月继续B监测卵泡备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:49
内膜挺正常的啊。。
<br/>在正常范围内呢。。
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:01
angelsissi 发表于 2013-8-27 19:49
<br/>内膜挺正常的啊。。
<br/>在正常范围内呢。。
<br/><br/>我看网上写的都是10MM以内或12MM以内。有点担心啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:09
snow85 发表于 2013-8-27 20:01
<br/>我看网上写的都是10MM以内或12MM以内。有点担心啊
<br/><br/>13不算厚。。还是正常的。。
<br/>14 15 就真的算偏厚了。
<br/>放心吧。。
<br/>安心备孕。。
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:31
卵泡排掉后就不会继续增厚了吗?排掉后就没去检查了
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:50
叶子妈妈8 发表于 2013-8-27 18:15
<br/>你好,看你卵泡情况,已经有排卵,内膜稍稍厚了点。少吃豆类,海鲜,下个月继续B监测卵泡备孕 ...
<br/><br/>我的医生让我再备三个月看看,不要再去检测卵泡了。
<br/>排卵后,内膜还会继续长吗?
<br/>去年8月份婚检时,排卵前10MM,排卵后13MM,医生说厚,吃黄体酮后月经刚结束时2MM。回声均匀。
<br/>这样有内膜息肉吗?
<br/>这个月月经后有吃黑豆粥,是不是内膜厚跟这个有关?
<br/>少吃豆类,那可以喝豆浆,吃维生素E吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:54
snow85 发表于 2013-8-28 14:50
<br/>我的医生让我再备三个月看看,不要再去检测卵泡了。
<br/>排卵后,内膜还会继续长吗?
<br/>去年8月份婚检时,排卵 ...
<br/><br/>回声均匀就是没有息肉。内膜厚一般雌激素高,你可以不要吃黑豆了,维生素E是能吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:13
叶子妈妈8 发表于 2013-8-29 09:54
<br/>回声均匀就是没有息肉。内膜厚一般雌激素高,你可以不要吃黑豆了,维生素E是能吃的 ...
<br/><br/>叶子妈妈,内膜回声欠均匀是有息肉的意思吗?我问医生说是有炎症。我以前做B超都是均匀的,就这个月开始监卵的B超说欠均匀。
<br/>另外想问下 我在14天的时候B超测卵泡是16*11,内膜7,16天去测时没有大卵泡了,内膜10,盆腔无积液,这是排掉了吗?
<br/>如果排了的话是不是能看见一些积液呀?
<br/>这期间体温都是平稳的低温,但19天时体温升高了0.4度,B超做出来还是内膜10,无卵泡无积液,回声欠均匀。。这种情况是黄体功能不足吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:34 | 来自WAP
边小边 发表于 2013-10-17 16:13
<br/>叶子妈妈,内膜回声欠均匀是有息肉的意思吗?我问医生说是有炎症。我以前做B超都是均匀的,就这个月开始 ...
<br/><br/>同问……我也有类似情况呢
点击查看全文