要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

什么牌子的防水隔尿垫好用?既吸尿又防水又透气。

2209227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
眼睛都看花了,用过隔尿垫的宝妈们给点头绪吧!

最佳答案

十一月的王 查看完整内容

防水吸尿透气?既然防水了又怎么吸尿啊?你见过几个透气的还防水?我被你的问题弄糊涂了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:02 | 来自WAP
防水吸尿透气?既然防水了又怎么吸尿啊?你见过几个透气的还防水?我被你的问题弄糊涂了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:04 | 来自WAP
隔尿垫的坐用不是吸尿的吧.........
点击查看全文
小小未妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:11
乐透 发表于 2013-8-27 18:04
<br/>隔尿垫的坐用不是吸尿的吧.........
<br/><br/>宝宝躺着给它换尿布的时候可以垫着,以防换的空档来个突然袭击。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:59
我准备的是西松屋的。
点击查看全文
小小未妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:52 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-27 18:59
<br/>我准备的是西松屋的。
用上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:44
我也纠结这个问题   之前用的太闷了   晚上一头汗  等冬天的时候尿床了该肿么办啊
点击查看全文
小小未妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:54 | 来自WAP
十一月的王 发表于 2013-08-27 21:00
<br/>防水吸尿透气?既然防水了又怎么吸尿啊?你见过几个透气的还防水?我被你的问题弄糊涂了!
表层面料吸水,底层是防水面料,你没有听说过吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:20
宝妈,你好,既防水吸尿又透气,你不觉得这要求有点矛盾么?防水就自然不太透气的,隔尿垫使用的时候,在上面在垫上个纯棉的床单啊,小垫子这类的就可以了。所以只要防水效果好,无异味,足够大,易清洗,就比较实用了。我买的竹纤维的,还不错,忘记啥牌子了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:57
我产前TB买了小鸡莱卡的~
点击查看全文