要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

怎么补充精子卵子质量

来自WAP |举报
1063713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕空囊胎停,医生说可能是精子或者卵子质量不好。怀孕期间除了孕酮低,HCG翻倍很好,出血后保胎一段时间后胎停。我想知道吃什么提高精子和卵子质量。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主经历一样,早期HCG翻倍一直好,孕酮20左右,偏低,孕五十六天出血,保胎失败,HCG六万多,六十二天胎停,有孕囊无胎心胎芽。上个月经历生化,心情很难过,想念宝宝!
点击查看全文
宝贝乖悠乖 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也天天伤心难过,不过没缘分,哭也没有用,好好养养咱们再啀
点击查看全文
十级宝宝 |
zrmm 发表于 2013-8-27 19:06
<br/>我和楼主经历一样,早期HCG翻倍一直好,孕酮20左右,偏低,孕五十六天出血,保胎失败,HCG六万多,六十二天 ...
<br/><br/>我们俩好像啊,你查出原因了吗
点击查看全文
宝贝乖悠乖 (楼主)
没查呢医生说第一次可能是意外不用放在心上。以后做好孕前检查还要做身体健康检查
点击查看全文
十四级宝宝 |
灵之宝宝2012 发表于 2013-8-27 19:47
<br/>我们俩好像啊,你查出原因了吗
<br/><br/>没有检查 你呢
点击查看全文
十级宝宝 |
zrmm 发表于 2013-8-29 10:14
<br/>没有检查 你呢
<br/><br/>我是雌激素低,封闭阴性,黄体不足,正在调理中
点击查看全文
十四级宝宝 |
我做了激素全套和优生检查 没有问题 只是老公的精子畸形率偏高
点击查看全文
宝贝乖悠乖 (楼主)
zrmm 发表于 2013-08-29 10:14:09灵之宝宝2012 发表于 2013-8-27 19:47<br/>我们俩好像啊,你查出原因了吗<br/>没有检查 你呢
也没有,三个月后再去做孕前检查。
点击查看全文
宝贝乖悠乖 (楼主)
灵之宝宝2012 发表于 2013-08-29 20:30:36zrmm 发表于 2013-8-29 10:14<br/>没有检查 你呢<br/>我是雌激素低,封闭阴性,黄体不足,正在调理中
你都查什么,大概人流后多久查?
点击查看全文