要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

想给二胎买个婴儿床,二胎妈妈进觉得有必要吗??

132148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝一直跟我睡,所以当时也没有考虑要买婴儿床,还过两个月,小宝就要出来了,不可能两宝都跟我睡吧,觉得应该买个婴儿床,让小宝单独睡,二胎妈妈是怎么处理这个问题的???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 06:50
我就一个,打小就自己睡婴儿床,现在两岁一 个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:39
我也在想两个宝宝怎么睡觉的问题,虽然现在还没怀第二胎,我家里是有婴儿床的,但是宝宝不愿意睡,是打算要二胎的,就是在想怀孕了宝宝还能跟我们一起睡嘛?生了之后呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:15
没大必要的,我家当时出生时到6个月也就加起来没睡4个月的都是跟我们一起睡的,现在的小床都当杂物车放了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 16:13
wgx奸笑丫头的小床让给小宝,给丫头新买了1米2的床~
<br/>小宝宝还是自己一个人睡觉比较好~wgx排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 16:15
wgx茫然要给宝宝睡婴儿床就必须养成习惯,
<br/>我丫头出了月子一直一个人睡觉,
<br/>一直睡到现在,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 01:36
婴儿床一直睡到现在,等睡不下了就换单人床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 02:41 | 来自WAP
我家老大从出生就自己小床。偶尔和我睡一次,半夜自己爬小床去。刚给他换了一个大点的床,小的留给老二用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 18:18
准备二胎睡婴儿床,大宝一直都是跟我睡习惯了,估计不会睡在婴儿床上,小的准备让他从小习惯下,不然的话,宝爸没地方睡了~
点击查看全文