要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

今天快吓哭了,姐妹们帮看一下

1526240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天本来打算去医院验血确认怀孕的,因为我这几天有肚子抽痛,经常想大便的情况,就告诉医生了,结果医生一听就在诊断那写:“宫外孕?”,并要我做阴超确认和验血,我当时吓住了,因为是一个人去医院,感觉很无助,就问医生阴超是不是对宝宝有影响,o(︶︿︶)o 唉,结果她说:如果阴超有影响,那也是宝宝的问题。因为我也害怕,就同意做阴超了。

先去抽血,但是要等下午才能拿到结果,我就去排队做阴超,但是人实在太多了,我心里也害怕,还没吃早餐呢,我饿得不行,干脆先回家,等下午再做阴超和拿验血报告。

心一直忐忑不安,下午阴超了,结果什么都查不出来,就是看到左侧卵巢有很多黄体,医生说不能排除是宫内还是宫外孕,让我一星期后复查。

下面是验血报告,孕酮>190.8 nmol/L , hcg 577.2 Iu/L  。确认是怀孕了,但是不知道这个数值怎么样,个人感觉hcg好低,医生叫后天再去验血。快晕了,但愿上天保佑!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:43 | 来自WAP
太早了吧,还照不出来,一般不会宫外,医生都是说最坏的结果,好好修养<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:52 | 来自WAP
多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:52 | 来自WAP

回帖奖励 +1

楼主几周了hcg和孕酮
点击查看全文
z柑子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:54
简言期待 发表于 2013-8-27 17:52
<br/>楼主几周了hcg和孕酮
<br/><br/>按最后一次月经算,34天了
点击查看全文
z柑子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:55
1986123zoe 发表于 2013-8-27 17:52
<br/>多少天了?
<br/><br/>按最后一次月经算,34天了
点击查看全文
z柑子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:55
蓝魔心语 发表于 2013-8-27 17:43
<br/>太早了吧,还照不出来,一般不会宫外,医生都是说最坏的结果,好好修养
<br/><br/>谢谢你,我也在调整心情中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:56 | 来自WAP
排卵后多少天,孕酮不错啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:58
乖乖这么高的孕酮,我听大夫说孕酮大于25一般就可以排除宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:58 | 来自WAP
据说宫外孕一般都是先见红,后腹痛,而且疼的时候冒冷汗很难承受的<br/>你现在没见红,而且只是偶尔肚子刺痛,不能诊断为宫外孕的<br/>40天时候阴超,其他别多想了
点击查看全文