要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕38天孕酮降低

71226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕31天验血,hcg555孕酮24.9。孕38天测,hcg11555,孕酮21。医生也没说什么,说吃点黄体酮也行,到底要不要吃呢?有副作用吗?ps无腹痛无流血。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我建议你吃。 一直吃到有胎心。。 但是你翻倍不错,也可以不吃,都可以。 只要是天然黄体酮都没什么影响。 吃的话安心点,都可以。 不过如果吃了,就不要一下停一下吃,这样还不如不吃。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:38
我建议你吃。
<br/>一直吃到有胎心。。
<br/>但是你翻倍不错,也可以不吃,都可以。
<br/>只要是天然黄体酮都没什么影响。
<br/>吃的话安心点,都可以。
<br/>不过如果吃了,就不要一下停一下吃,这样还不如不吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:02
我觉得还可以吧,如果是我本人的话我不会再吃黄体的,其它食物不要偏食,喝点豆浆类试试。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:10
这个只有你自己看波,因为我当初也是医生开的安琪坦,我咨询二个医生都是现在都是天然的吃了不会有事,可是我还是纠结了半天自己决定吃了十颗后就停了,但是我孕酮比你高是34ngml。你现在算偏低的,一般要在25ngml以上。
点击查看全文
xiaodongyan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:13 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-27 19:10
<br/>这个只有你自己看波,因为我当初也是医生开的安琪坦,我咨询二个医生都是现在都是天然的吃了不会有事,可是 ...
<br/><br/>我也很纠结。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:09
xiaodongyan 发表于 2013-8-27 20:13
<br/>我也很纠结。
<br/><br/>呵呵你签名可以改了,姐妹给你的都建议,决定自己做。一旦吃了要停也得慢慢停哦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:02