要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心情真的是很不好,想哭

44908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚有8年了,生了两个女儿,自己开了个小加工厂有3年了,钱没看到人却老,现在家里的老人又希望我生三胎,生吧我同意,婆家说如果是女儿就打掉,天那这是人说的话吗?不管是女儿还是儿子都是我的肉,太没有人性了,想到家庭与事业的烦恼我真是不想生这老三,家里有个天天只知道吃喝玩的公公,又有个什么都想挣点便宜的弟弟与弟媳,真的是很累,工作也一点都不顺,工人不能骂,就连他们做错说两句就要走人不做了,没有人接得订单做不出来.好麻呀!人为什么活得这么累呢?有时真的想什么都不管了,我一个女人为什么一天到晚要这么操心呢?当然我老公也是个很吃苦,姐妹们如果你们有这样的家庭与这样的事业会怎么做呢?怎么处理呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:17
弱弱滴问一句:如果第3胎又是闺女的话,会不会还有第4,第5胎等着你?。。。。。个人觉得你现在更适合拼事业而不是拼儿子。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:21
抓紧分家!自己日子自己过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:42 | 来自WAP
人要为自己活,不是为别人,更何况你都生了两个了,全力拼事业吧,女人只有在经济上独立了才能过自己想要的生话,这样别人才控制不了你……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:58 | 来自WAP
都是苦命的女人好好跟老公说说过日子不能都指望一个人那样会很累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:19
坚决不生,两个孩子就够了,别再给自己找累。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:38
盲目生孩子的人太可悲了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:57
和老公商量一下吧,不然嫁个老公干嘛,生不生让他作主吧,我也是再为男孩苦恼着,公婆也是想要男孙,挨!女人吖!命苦!楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 01:27
晕,再生个压力不是更大,楼主和老公沟通下吧,孩子是你们2个人的,管别人怎么说呢
点击查看全文