要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕24周多,便便后出血,医生说是内痔,请问妈妈们能不能给支招!

1037717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天便便后发现出了好多血,开始以为是阴道出血,都是鲜红的,吓死了,后来发现不是,赶紧去医院急诊,没有阴道出血的迹象,胎心正常B超正常,半小时无明显宫缩,医生就让回家观察,说应该是内痔。这几天应为血糖超标严格控制饮食,没怎么敢吃水果,便便后就出血了,吓死我了!回家后发现还有点血,我应该怎么办啊?不能用药的吧,急需见肛肠科医生吗?妈妈们帮我支招下吧,摆脱!

最佳答案

骄傲的小白 查看完整内容

现在不能用药,有个物理方法可以缓解 1.找个干净盆,最好是不锈钢的,塑料的不禁烫 2.接热水,尽量热,用热气熏肛门 3.然后,在热度能接受的情况下,撩热水洗肛门,每天早晚一次 备注,孕妇蹲着难受,看看怎么呆着好受些自己摸索,注意别摔倒什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:58 | 来自WAP
现在不能用药,有个物理方法可以缓解<br/>1.找个干净盆,最好是不锈钢的,塑料的不禁烫<br/>2.接热水,尽量热,用热气熏肛门<br/>3.然后,在热度能接受的情况下,撩热水洗肛门,每天早晚一次<br/>备注,孕妇蹲着难受,看看怎么呆着好受些自己摸索,注意别摔倒什么的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:09
痔疮太痛苦了,我也不是很清楚到底要怎么办呢,估计只能等娃生出来后治疗吧?不过建议lz好好坐月子,因为我老妈就是坐月子的时候把痔疮给坐掉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:24
我也便血的。都没去医院看,我估计也是痔疮。后来点就不便血了。不过我怀孕前有时候也有点便血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:44 | 来自WAP
吃点粗粮,注意卫生,不要吃辛辣的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:26
这个时候肯定不能用药,少吃热气的东西,多喝水,可能会自己好了呢
点击查看全文
gracedingtutu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:50
这次真的快吓哭了,还好宝宝没事,想着宝宝这么大了应该不会有问题了的。还是后怕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:32 | 来自WAP
有英国、德国、澳洲的进口痔疮药,明确说明孕妇可用,淘宝上可以买到,药性温和,可以缓解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:35 | 来自WAP
我最近痔疮也发得厉害,上淘宝买了两种药,仔细看了英文说明书,确定是孕妇安全的,今天刚刚用上。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 08:14
只能从生活习惯改起~
<br/>1、平时多吃蔬菜少吃肉和辛辣食品。
<br/>2、每次如厕的时间不要过久,拉不出就下次拉。
<br/>3、拉完最好能用蓬头水热敷下肛门。
<br/>4、每天做提肛运动100次,每次3-5秒钟。(这个可以一直做对女的很好~尤其是孕妇有助于增加产力,有利于顺产,产后有利于阴道恢复。)
<br/>5、其他的还是等产后再说吧~反正不建议手术治疗~因为痔疮总是反复,切了并不能根除。主要还是习惯的问题。
点击查看全文