要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

贱贱的选了2个医院,然后悲剧了!!

662515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

绝大部分时候大姨妈是推迟的,反正姨妈是各种乱~~备孕中试纸一大堆,但总是抓不住,所以去了排卵监测。大姨妈第一天是8月13号来,8月23号第一次做阴超,随后25号和27号各做了一次。关键的来了:23和25号是自己这的第一人民医院做的,大概卵子是1.6或者1.7,可是到27号是中医院做的时候,卵泡只有13*10的这样子了,两家医院检查出来的卵泡大小差这么多?难道已经排了吗?可是试纸没阳过,也没白带拉丝,难道是卵泡萎缩了?大家说我应该去哪个医院继续监测?深深的迷茫了。。。。em81 第二次

第一次 第3次yc

点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:14
为什么没人回答偶~~~~~~~~桑心~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:20
最好在一家医院做比较好,有对比。
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:26
西蒙和罗拉 发表于 2013-8-27 17:20
<br/>最好在一家医院做比较好,有对比。
<br/><br/>你说会不会是萎缩了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:28
嗯,最好在一家医院测
<br/>两个数据,没法说明哪个更准确
<br/>而且在测过后挂号看医生,普通号就行
<br/>她会建议AA时间和下次监测时间
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:08
zyan027 发表于 2013-8-27 17:28
<br/>嗯,最好在一家医院测
<br/>两个数据,没法说明哪个更准确
<br/>而且在测过后挂号看医生,普通号就行
<br/>
<br/><br/>头疼了,也不知道是不是萎缩了,因为第二次阴超,b超医生跟我说没长大,今天测出来就只有13了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:14
你要测就一直去一家医院
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:18

yangyangzhang88 发表于 2013-8-27 18:14 你要测就一直去一家医院
有可能是检查人和机器的问题?唉,生个孩子不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:18
给你说一下我的情况,你做个参考。我17号和18号连续测的,左右各一个较大的,18号的时候,一个变大了,一个变小了。医生说一般只有一个会长大,其他的就正常的萎缩掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:22
看你的图,还是那个同位置的泡泡在啊,只是不同机器数据有差异吧。建议你还是结合试纸,看由强转弱。或者明天还是去之前的医院监测。
点击查看全文