要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有坐月子期间还要考试的姐妹?

94205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月份的时候报了本省的二级建造师考试,这两个月一直都在看书准备六月份的考试。可是今天突然得到消息,考试推迟到了10月27号,真是郁闷死我了。我的预产期是9月26号,能够提前几天生还好,要是推迟了几天,10月27号正在月子里。不知道到时候是什么情况,能不能去考试,叫我一个郁闷啊!但是实在是不想就这样放弃,因为一年就只有这一次考试机会。只希望宝宝能提前一个星期出来,健健康康、平平安安地和妈妈见面,能够给妈妈机会和好运。不知道坛子里有没有姐妹曾经或者现在和我情况类似的姐妹?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:21
会计考试推迟到10月27号,本来5月份考试的,到了3月底才通知。神经病啊,这群人。我10月底那时候正好8个月的样子。晕死。偶也是一年一次,错过了又要等下年。
点击查看全文
深红 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:24
florapei 发表于 2012-5-2 16:21
<br/>会计考试推迟到10月27号,本来5月份考试的,到了3月底才通知。神经病啊,这群人。我10月底那时候正好8个月 ...
<br/><br/>LZ8个月应该没关系的,只要有人陪着,小心点。我刚刚才得到考试推迟的消息,真要抓狂了。就今年推迟了,往年都是6月份的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:50
我原本打算报经济师 11月3号  现在恐怕是不用报了,万一去考的时候发动了估计能上新闻了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:08
会计职称考试啊。。。不知道怎么办。。今年推迟到十月底那时我39周啊。。不知道能去考试吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:11
楼主妈妈生了没?我也和你一样的情况,现在还没有生,我是28号只考一上午的增项。我真想早点生了,坐完月子就考试。机会确实一年只有一次,放弃了很遗憾的
点击查看全文