要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

姐妹们,你们的老公都会配合参与胎教吗?

995518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们的老公会帮助你们抚摸肚子,经常唱歌给宝宝听,经常和宝宝打招呼吗?

我要求老公做,但是他总是不配合!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:00
每天睡前一个故事em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:03
我叫老公每晚和宝宝讲:宝宝,爸爸爱你!不过他害羞,因为还小,他还没感觉到做爸爸呢,每次都说,BB,你妈妈噶老公爱你(宝宝,你妈妈的老公爱你)em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 17:06
这跟男人的性格有关系吧。我老公没有参与,我跟他说人家老公都会给宝宝讲故事啊唱歌啊之类的,他做不出的。
<br/>他唯一做的,就是看电视和睡觉的时候,用手摸着我的肚子,感受一下胎动而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:10
讲故事 唱歌 宝宝动的时候他也互动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:12
我老公也喜欢感受胎动,就是没感受过几次。(*^__^*) 嘻嘻……,昨天还对着我肚子说:宝贝,妈妈真坏,每次你动的时候都不告诉我em46不过这几天想起来就会对着肚子说会话,他嘴巴又笨不晓得说啥子,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:15
我老公就会说   宝宝  等你出来了老爸带你去泡妞....要不就说  宝宝  你妈妈放屁好臭的  你在里面不要被熏臭了啊em93
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:20
我老公就偶尔装装样子,他平时上班,下班后又经常出去应酬,有时回来我都睡觉了,周末中午吃完饭有时间他又去打高尔夫了,现在七个多月一共就给宝宝读过两三次唐诗,有时他冲着我肚子叫宝宝,我就会说:“你谁呀,宝宝不认识你!”气他em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:25
我老公只会对着肚子说:“小宝贝使劲踹你妈妈,你在里面踹,我在外面骚扰她,咱爷俩一起欺负她”em93我容易吗我,怀宝宝还得遭受他们爷俩的欺负!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:43
我现在娘家,跟老公异地~期待七月暑假跟老公相聚~
点击查看全文