要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

查激素六项时又查了甲状腺,结果妇科医生说我,六项正常,甲状腺高了,喊我转去内分泌科,然后现在吃优甲乐,

89364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不调、现在又查出甲减,现在吃优甲乐,两年前流产后,到现在都没有怀上,妇科让我转内分泌科,内分泌科让我吃药,一个月后又去复查,亲们觉得我还有必要把妇科方面检查一遍呢,我看病又得从镇上坐车到区里的大医院,坐车要50分钟,心里烦死了,我老公家有个哥哥,已经没有生养,今年刚从外面抱养了一个,而且我比我老公大5岁,现在心烦,感觉压力好大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 17:46
你甲减TSH值有多高? 如果T3 T4都正常,只是TSH高, 吃优甲乐控制一段时间就可以了,有的人1,2个月就调好了,没事的,不要多想, 这个病心情不好也很影响,让自己多做些运动呒保持好的心情和睡眠.
<br/>去你们当地看看内分泌科专家, 要尽快治疗.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 17:47
LZ你多大年纪?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 18:31 | 来自WAP
我本来甲亢,吃丙硫吃成甲减了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:54 | 来自WAP
cooklee 发表于 2013-10-02 17:46
<br/>你甲减TSH值有多高? 如果T3 T4都正常,只是TSH高, 吃优甲乐控制一段时间就可以了,有的人1,2个月就调好了,没事的,不要多想, 这个病心情不好也很影响,让自己多做些运动呒保持好的心情和睡眠.
<br/>去你们当地看看内分泌科专家, 要尽快治疗.
我今天查TSH值是5.3。T3和T4都正常,医生说得了甲减要终生吃药!真的吗?我这种情况是不是无药可救了?
点击查看全文