要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

第一次促排失败

1910249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该用什么样的词语来形容现在的心情!

8月1日吃第一粒克米,吃完5粒后,隔两天去医院监测排卵,卵泡长到了17*13,内膜是7,医生让隔一天再去监测,去了,卵泡长到23*19,内膜是10,真好,医生开了1万单位的HCG,当天上午就打了,排卵前和后都有同房,唉,但是这个月没中!wgx内牛满面真是不知道为什么没中

备注:第一次监测回来后,我和我老公都感冒了,还发烧,之后的一个星期都咳嗽,不知道是不是这个影响了怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:05 | 来自WAP
同感,促排,23排的卵,当天同房,目前感觉没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:39
我都促排四次了也没怀孕,想想即使排卵正常的人也可能几个月不怀呢,别急,继续吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:24 | 来自WAP
抱抱,我上个月也是第一次促排失败。。。
点击查看全文
wangyf20120528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:49
cc89cat 发表于 2013-8-27 16:05
<br/>同感,促排,23排的卵,当天同房,目前感觉没戏了
<br/><br/>你还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:50
爱在柏林 发表于 2013-8-28 00:24
<br/>抱抱,我上个月也是第一次促排失败。。。
<br/><br/>我昨天来例假了,新一轮又开始了,你开始第二轮了吗?真是不知道失败的原因是什么?难道和心情真的有很大关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:51
一眼万年78 发表于 2013-8-27 23:39
<br/>我都促排四次了也没怀孕,想想即使排卵正常的人也可能几个月不怀呢,别急,继续吧 ...
<br/><br/>呵呵,亲,你心里素质真好,我第一次促排后心情很焦虑,一直在查试纸,可惜还是没怀,昨天来例假了,新一轮促排又开始了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:54 | 来自WAP
什么情况下需要促排呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:12 | 来自WAP
月经第四天开始促排了,希望可以一次就成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:14
我也在促排呢,其实卵泡长的挺好,但是医生说促排能让它长的更好。没办法,听医生的吧,希望我们都能好孕。
点击查看全文