要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

16号排卵的有测出好孕的吗

407712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,刚测了zzy白的刺眼,好难过好难过,又一次失败,为什么想怀孕那么难,别人不想有却都能意外怀上,真的好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:02
16号排的现在测是不是有点早啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:39
这个有测出早的有测出晚的,别着急,姨妈没来就有希望啊,不行下月继续!别沮丧,要开开心心的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:44
我是17号凌晨排的,ZZY白板,姨妈感强烈,已经是备孕第五个月了,打算去做造影查下管子了。哎,求老天可怜可怜,都让我们好孕吧!!真心难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:46
一样,姨妈感强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:47
我是15号晚上至16号早上之间排卵的,25号开始测出大为早孕试纸意念灰印,26,27号测出明显灰印,康乃格淡粉印,还没确定有没有好孕,等待加深中,楼主别急,有些人测出来晚,姨妈没来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:09
林中绿草 发表于 2013-8-27 15:44
<br/>我是17号凌晨排的,ZZY白板,姨妈感强烈,已经是备孕第五个月了,打算去做造影查下管子了。哎,求老天可怜 ...
<br/><br/>我是第4个月,头两个月知道测排卵什么的,但是AA时间没把握好,后俩月尽量满足条件爱爱也没好孕,打算再尝试几次 再去医院检查,相信自己没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:12
没错,都是这样的,求不得求不得,放松心态吧,都说压力太大不容易怀,我现在就是本着没辙了,听天由命的心态了
点击查看全文
lingxibaobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:45 | 来自WAP
之前几个月没测排卵也没量体温,就觉得顺其自然就好,一次也没中过,7.8两个月测了试纸还根据拉丝来安排了功课,这个月估计又没戏,现在肚子已经有点姨妈的感觉了,彻底的失望了
点击查看全文
lingxibaobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:46 | 来自WAP
想去检查,不知道该查什么,中医还是西医?查哪些?
点击查看全文