要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有姐妹达英配合补佳乐一起吃的吗

5489426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  医生给我开了克龄蒙来的月经,让月经的第一天开始吃的达英,结果月经到第九天还是淋漓不尽,也不是血色,而是黄褐色,量很少,月经前五天挺正常,从第五天后就成这样了,现在是第九天还是一直有黄褐色配合着血,我给医生打电话,她让我配合着补佳乐吃看能不能止血,请问有没姐妹达英配合补佳乐吃的啊,影响降雄激素的疗效不啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:11 | 来自WAP
我吃达英出了整整一个月的血,直到第二个月的月经结束才干净的,应该没什么大问题吧
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:13
爱情70字 发表于 2013-8-27 15:11
<br/>我吃达英出了整整一个月的血,直到第二个月的月经结束才干净的,应该没什么大问题吧 ...
<br/><br/>我也不清楚,说是很多人都有过这种情况,就是持续不断的月经,是达英造成的。我是从第五天就没啥月经了,但一直有血色和褐色的分泌物,不知道是不是月经,医生让我干净后去做造影呢,所以想赶紧干净了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:04 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-08-27 15:13
<br/><br/><br/>我也不清楚,说是很多人都有过这种情况,就是持续不断的月经,是达英造成的。我是从第五天就没啥月经了,但一直有血色和褐色的分泌物,不知道是不是月经,医生让我干净后去做造影呢,所以想赶紧干净了。
我那时候也是每天内裤上都会有一点,但是我不多。当时正是过年的那个月不方便去医院就没管它,直到第二次月经结束就干净了。我已经吃了6个月的达英了,这个月促排呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:56
爱情70字 发表于 2013-8-27 16:04
<br/>我那时候也是每天内裤上都会有一点,但是我不多。当时正是过年的那个月不方便去医院就没管它,直到第二次月 ...
<br/><br/>为啥吃这么久达英啊,是不是雄激素一直降不下来啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:14
有配合吃的。
<br/>有些人达英期间内膜无法增厚,不规则出血,都可以用补乐佳。。
<br/>不需要担心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:16
angelsissi 发表于 2013-8-27 19:14
<br/>有配合吃的。
<br/>有些人达英期间内膜无法增厚,不规则出血,都可以用补乐佳。。
<br/>不需要担心。。 ...
<br/><br/>我现在关键是一直有褐色分泌物,小便后用纸一擦就有,平时没有,估计是吃达英的原因,好烦恼啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:21
xiaojizide 发表于 2013-8-27 19:16
<br/>我现在关键是一直有褐色分泌物,小便后用纸一擦就有,平时没有,估计是吃达英的原因,好烦恼啊 ...
<br/><br/>应该是达英缘故。。
<br/>补乐佳吃了会止住的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:22
angelsissi 发表于 2013-8-27 19:21
<br/>应该是达英缘故。。
<br/>补乐佳吃了会止住的。
<br/><br/>嗯,但愿尽快止住吧,我还想趁着这个月吃达英赶紧吧造影做了,能早点促排呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:36
xiaojizide 发表于 2013-8-27 19:22
<br/>嗯,但愿尽快止住吧,我还想趁着这个月吃达英赶紧吧造影做了,能早点促排呢 ...
<br/><br/>嗯嗯。。
<br/>应该两天三天就能止住。。
<br/>
点击查看全文