要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

===医生看了我激素六项 单子让我做试管=== 求帮助!!!

1394733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天激素六项

我们这儿的妇幼保健医院 主任 一看我的激素六项单子 就让我赶紧做试管婴儿

说我现在已经开始卵巢早衰了  说不做试管婴儿的话 以后想做都来不及

说我的fsh值太高,还有雌二醇太低。

我今年27岁。 郁闷啊。。。。。。。。

平时月经量正常。 月经周期不正常  从来没规律过!

谁能给我指点迷津。从来没怀孕过。。从来没打胎过。。 求解吖。。。。。。
医生给我开的的 康泰胶囊  妇良胶囊  阿胶口服液

有没有fsh高的,自己怀上孕的啊?

求正能量!!!!!!!!!!
谢谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:03
FSH9.99还好吧,只能说卵巢储备力较低,不能算早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:55 | 来自WAP
就是,也别太在意医生的话,我14点多,医生也没说什么,现在喝中药调
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:00
医生太夸张了吧。我雌二醇和fsh和你差不多,医生也没觉得很严重。开了中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:25
或者换个医院,换一天再测一下~医生最会吓人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:44 | 来自WAP
我的和你差不多,医生说赶快怀孕,基本正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:51
现在医生怎么就会吓人来赚钱啊,有没有考虑过患者的心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:12
果断换医院。。。。换医生。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:17
楼主喝点中药调理下吧,还可以试试艾灸。。加强锻炼
<br/>问下,我也想做这个,这个是在经期第二天去做是么?需要空腹吗?
点击查看全文
妞妞嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 07:38
ng的豆豆 发表于 2013-8-27 18:17
<br/>楼主喝点中药调理下吧,还可以试试艾灸。。加强锻炼
<br/>问下,我也想做这个,这个是在经期第二天去做是么?需 ...
<br/><br/>第二天或者第三天早上 空腹
点击查看全文