要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月底预产的宝妈们现在啥感觉?

377110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     9.28预产,现在就是胃难受,感觉宝宝还没有往下走,每天睡觉时间很短,希望宝宝38周就出来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:08
21号预产期,宝宝入盆一大半。现在每天腰酸背痛,下腹坠胀·············
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:39
22号预产期,宝宝已经入盆啦。每天被他小手小脚动的睡不安稳。其他倒还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:46 | 来自WAP
我也28号的,不知道入盆没有,同事都说往下坠了,自己没觉得有多开胃轻松……也很腰酸背痛加宝宝爱动……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:25
23號預產期,這幾天大腿根痛得要命~同樣希望他38周出來~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 21:32 | 来自WAP
九月二十五预产期,一个字,累!顶着胃,吃饭不香!两边腹股沟疼!睡觉不知道用什么姿势,什么姿势都睡不舒服!一步路都不想走!肚子坠着超级难受!半入盆了,尿频痛苦啊!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 00:49
9月28号预产期,也是一个字累,记得我怀我家老大时可没那么累,懒得走路,骨盆疼,宫缩早,不但肚子发紧,还有要来事儿的感觉,被大夫勒令吃了三天安胎药,宝宝胎动依然明显,太欢实了,时常看到我的肚皮在动,劲儿大的我肚子都摇晃起来。上周坚持还没入盆,胃口被顶得真难受,吃不多了,半夜依然会饿,但不敢吃了,大夫说孩子个头不小,怕顺不出来,让我少吃点。坚持到37周,足月随时发动吧,累啊,出来还有人能帮我搭把手。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:52 | 来自WAP
9.28。希望预产期才出来,广州现在热死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:09
9月22,怎一个难受能形容。累的我直接了。貌似还在顶着胃,意思就是还没入盆。坚持不住了~北方的秋天马上来了,宝宝你也来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:00 | 来自WAP
唉我还没入盆
点击查看全文