要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞。我还能怀孕吗?

75076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了通水.堵塞好严重。刚通了一点,反流很厉害,试了两次都是这样反流。医生就说通不了!叫我去广州大一点的医院看!我的情况真的这么严重吗?该怎么办?我好怕!昨晚哭了一个晚上 !想着还不如死了算了!我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:53 | 来自WAP
别灰心,去做造影看看哪里堵了
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:35
看妇科一定要去大点的正规医院,检查输卵管也要做造影,能很直观的看到输卵管走势,形态,和堵塞的部位,输卵管不同部位堵塞的治疗是不同的。
<br/>不用灰心,在这里的哪个姐妹没有哭过,但如果想治病,想有孩子,就算咬牙也得坚强。你最近不要去做通水了,等两个月后,最好能做一次造影检查。看看输卵管的一个具体情况。
<br/>加油!一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:40
亲你是直接做通水的吗?没有做造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:48
应该先做造影吧,至少知道是哪儿堵了。我今天刚做了,两侧都不通,位置还不一样。大夫建议试管。可自己很排斥。回家大哭一场,想想咱们要个宝宝怎么就那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:50
猷猷其子 发表于 2013-8-27 21:48
<br/>应该先做造影吧,至少知道是哪儿堵了。我今天刚做了,两侧都不通,位置还不一样。大夫建议试管。可自己很排 ...
<br/><br/>是的啊,想要个baby怎么这么难em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:57
全是眼泪••••••
点击查看全文